Lotes - Standard
SUBLIME
Na origem de um expresso vigoroso

Este Lote reflete os anos de experiência SICAL na procura dos cafés de grande caráter e qualidade excecional. Uma seleção ímpar das melhores Arábicas e Robustas que proporciona um café suave, encorpado e muito aromático.

Lotes - Standard
SUPERIOR
Na origem de um expresso envolvente

A combinação perfeita. Aroma intenso e doce das melhores Arábicas, com o corpo forte e ligeiro amargo das Robustas mais nobres. Um Lote realmente Superior, que proporciona um expresso levemente aveludado, de fragância inconfundível.

Lotes - Standard
SUPER BAR
Na origem de um expresso inconfundível

O Lote Super Bar é um lote selecionado a partir das melhores variedades Arábica e Robusta da América Central e África, para que possa servir aos seus clientes um expresso com uma personalidade inconfundivelmente forte, mas de aroma delicado.

Lotes - Standard
LOTE VENDING
Na origem de um expresso pronto-a-levar

Especialmente desenvolvido para máquinas automáticas, este é um lote equilibrado que combina o aroma intenso, doce e suave, das melhores Arábicas centro sul americanas, com o corpo forte e ligeiro amargo das exóticas Robustas asiáticas. A escolha perfeita para quem gosta de saborear um café encorpado, forte e cremoso, de aromas e fragrâncias inconfundíveis. O Lote SICAL vending, foi desenvolvido exclusivamente para uso em máquinas automáticas, para que em qualquer lado possa obter um café perfeito.

ORIGENS
DESCAFEINADO
Na origem de um expresso saboroso

Todo o sabor e aroma do verdadeiro café, mas sem cafeína. Selecionado a partir das melhores origens de cafés Arábicas e Robustas, às quais foi posteriormente extraída a cafeína por um processo 100% natural, onde apenas é usada água como solvente. Para quem não dispensa todo o sabor e aroma que tanto se aprecia num expresso SICAL.

ORIGENS
MONODOSES DESCAFEINADO
Na origem de um saboroso expresso, em doses

Todo o sabor e aroma do verdadeiro café, mas sem cafeína. Descafeinado através de um processo 100% natural, onde apenas é usada água para separar a cafeína do grão, sem prejuízo de todas as suas qualidades, o descafeinado SICAL é um lote pleno de sabor como só a SICAL sabe fazer.

Açúcar e Adoçante
Na origem de um toque de doçura
Em doses individuais, o Açúcar e Adoçante permitem adoçar o ritual do café SICAL ao gosto de cada pessoa.