Uma sobremesa requintada com cheirinho a café, de uma das nossas Origens de eleição.
Demolhe seis folhas de gelatina e dissolva-as no café SICAL. Misture o queijo com o café e duas colheres e meia (sopa) de adoçante; deixe arrefecer. Bata as claras em castelo; junte-lhes o adoçante restante e envolva tudo no preparado de café.
Distribua por formas individuais e leve ao frigorífico. Faça o molho: Demolhe as restantes folhas de gelatina; misture a água e o café SICAL. Deixe dissolver e envolva o adoçante granulado. Deixe amornar; retire, aplique sobre os beijinhos, entretanto desenformados, e decore com cereais de chocolate.
8 folhas de gelatina
1,5 dl de café SICAL DAK LAK
400 g de queijo-creme
5 colheres (sopa) de adoçante
3 claras
1,5 dl de água quente
1,5 dl de café SICAL DAK LAK
3 colheres (sopa) de adoçante granulado
cereais de chocolate q.b.