Beijinhos de café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 20 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Demolhe seis folhas de gelatina e dissolva-as no café SICAL. Misture o queijo com o café e duas colheres e meia (sopa) de adoçante; deixe arrefecer. Bata as claras em castelo; junte-lhes o adoçante restante e envolva tudo no preparado de café.

2.
Distribua por formas individuais e leve ao frigorífico. Faça o molho: Demolhe as restantes folhas de gelatina; misture a água e o café SICAL. Deixe dissolver e envolva o adoçante granulado. Deixe amornar; retire, aplique sobre os beijinhos, entretanto desenformados, e decore com cereais de chocolate.


INGREDIENTES:

8 folhas de gelatina
1,5 dl de café SICAL PAPUA NOVA GUINÉ
400 g de queijo-creme
5 colheres (sopa) de adoçante
3 claras

Para o molho
1,5 dl de água quente
1,5 dl de café SICAL PAPUA NOVA GUINÉ
3 colheres (sopa) de adoçante granulado
cereais de chocolate q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Creme moka com iogurte
Bolo de chocolate e café SICAL
Panquecas de café SICAL
Cheesecake
Doce pérola negra
Tronco de cacau e café SICAL
Espelho de café SICAL
Parfait de café SICAL
Doce de banana e café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Bolo de creme moka em camadas
Bombons de café SICAL
Tiramisú
Creme de café SICAL
Brownies de café SICAL
Bolo glaceado de café SICAL
Pavê de café SICAL
Creme de queijo com café SICAL
Bolachas de café SICAL
Taça delícia
Suspiros
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Bolo de creme moka e amêndoa
Bolo de creme moka e noz
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Doce da avó
Pudim de café SICAL
Cappuccino
Semifrio de chocolate e natas
Charlotte de café SICAL
Bicolor de café SICAL
Bolo de cappuccino
Bolo de chocolate e leite condensado
Mousse bicolor
Caramelos de café SICAL
Torta de café SICAL
Bolo de café SICAL
Bolo de canela com café SICAL
Beijinhos de café SICAL
Folhadinho com creme de café SICAL
Docinhos de café SICAL
Gelado de natas e café SICAL
Gelado de banana e ananás
Semifrio de caramelo e café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Bolo de bolacha
Charlotte de café SICAL com biscoitos