Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Beijinhos de café

Uma sobremesa requintada com cheirinho a café, de uma das nossas Origens de eleição.

20 min
4 Pessoas
Dificuldade

Preparação

  • 01

    Demolhe seis folhas de gelatina e dissolva-as no café SICAL. Misture o queijo com o café e duas colheres e meia (sopa) de adoçante; deixe arrefecer. Bata as claras em castelo; junte-lhes o adoçante restante e envolva tudo no preparado de café.

  • 02

    Distribua por formas individuais e leve ao frigorífico. Faça o molho: Demolhe as restantes folhas de gelatina; misture a água e o café SICAL. Deixe dissolver e envolva o adoçante granulado. Deixe amornar; retire, aplique sobre os beijinhos, entretanto desenformados, e decore com cereais de chocolate.

Ingredientes

  • 8 folhas de gelatina

  • 1,5 dl de café SICAL DAK LAK

  • 400 g de queijo-creme

  • 5 colheres (sopa) de adoçante

  • 3 claras

Para o molho
  • 1,5 dl de água quente

  • 1,5 dl de café SICAL DAK LAK

  • 3 colheres (sopa) de adoçante granulado

  • cereais de chocolate q.b.