Quando se combina café e chocolate, o resultado só pode ser delicioso!
Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Misture todos os ingredientes da massa até esta ficar homogénea. Com um corta-massa, recorte as bolachas e coloque-as no tabuleiro. Leve o mesmo a meio do forno, durante 20 minutos; retire e reserve.
Confecione o creme: Misture todos os ingredientes e bata-os com uma batedeira elétrica, até obter um creme homogéneo. Leve ao lume, em banho-maria, todos os ingredientes da cobertura, mexendo sempre. Deixe arrefecer um pouco.
Coloque o creme num saco de pasteleiro munido de boquilha frisada e cubra as bolachas de café. Leve-as ao congelador, durante uma hora. Em seguida, molhe as bolachas no chocolate e leve-as ao frigorífico, até ao momento de servir.
150 g de manteiga
100 g de açúcar em pó
1 ovo
300 g de farinha
3 gemas
150 g de açúcar
300 g de manteiga
0,6dl café SICAL DAK LAK
200 g de chocolate
1 dl de natas
1 colher (sopa) de manteiga