Um clássico das sobremesas, com um “cheirinho” a SICAL ESPÍRITO SANTO!
Um clássico das sobremesas, o tradicional Bolo de Bolacha, com um “cheirinho” a SICAL ESPÍRITO SANTO! Um café elegante, equilibrado e com um aroma inconfundível, o que faz deste bolo de bolacha uma verdadeira delícia.
Este Bolo de Bolacha tradicional foi feito a pensar nos amantes de bolachas e de café, gerando uma verdadeira explosão de sabores. Este clássico pede que desfrute de cada fatia como se fosse a última.
Um Bolo de Bolacha que nos remete para muitas memórias e recordações. Desde aquela ceia ao final do dia ou dos aniversários em família. E como qualquer bolo, se for partilhado sabe ainda melhor.
Experimente esta receita de Bolo de Bolacha que é relativamente fácil de se fazer e sabe maravilhosamente bem. Com o toque de SICAL ESPÍRITO SANTO, não vai querer outra coisa.
Bata as natas. Adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Passe algumas bolachas pelo café e disponha-as num prato de servir, bem juntinhas, forrando o fundo.
Barre as bolachas com um pouco de chantilly e sobreponha-lhes outra camada das mesmas embebidas em café SICAL. Repita a operação até acabarem as bolachas e decore a gosto. Leve o Bolo de Bolacha ao frigorífico até ao momento de servir.
2 dl de natas
1 chávena (chá) de açúcar em pó
1 e 1/2 pacote de bolacha tipo maria
2 dl de café SICAL ESPÍRITO SANTO