Bolo de bolacha
Dificuldade Fácil
Tempo médio 40 minutos
10 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Bata as natas. Adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Passe algumas bolachas pelo café e disponha-as num prato de servir, bem juntinhas, forrando o fundo.

2.
Barre as bolachas com um pouco de chantilly e sobreponha-lhes outra camada das mesmas embebidas em café SICAL. Repita a operação até acabarem as bolachas e decore a gosto. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.


INGREDIENTES:

2 dl de natas
1 chávena (chá) de açúcar em pó
1 e 1/2 pacote de bolacha tipo maria
2 dl de café SICAL PAPUA NOVA GUINÉ

OUTRAS SUGESTÕES
Bolo de creme moka e noz
Bolo de chocolate e café SICAL
Parfait de café SICAL
Caramelos de café SICAL
Bolachas de café SICAL
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Bolo de bolacha
Docinhos de café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Bombons de café SICAL
Pavê de café SICAL
Creme moka com iogurte
Torta de café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Semifrio de caramelo e café SICAL
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Bolo de cappuccino
Bicolor de café SICAL
Pudim de café SICAL
Bolo de café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Doce da avó
Brownies de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Tronco de cacau e café SICAL
Semifrio de chocolate e natas
Creme de queijo com café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Cheesecake
Beijinhos de café SICAL
Espelho de café SICAL
Taça delícia
Panquecas de café SICAL
Gelado de banana e ananás
Doce pérola negra
Cappuccino
Bolo de canela com café SICAL
Tiramisú
Bolo glaceado de café SICAL
Gelado de natas e café SICAL
Mousse bicolor
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Suspiros
Doce de banana e café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Creme de café SICAL
Charlotte de café SICAL
Folhadinho com creme de café SICAL