Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de bolacha

Um clássico das sobremesas, com um “cheirinho” a SICAL ESPÍRITO SANTO!

40 min
10 Pessoas
Dificuldade

Um clássico das sobremesas, o tradicional Bolo de Bolacha, com um “cheirinho” a SICAL ESPÍRITO SANTO! Um café elegante, equilibrado e com um aroma inconfundível, o que faz deste bolo de bolacha uma verdadeira delícia.

Este Bolo de Bolacha tradicional foi feito a pensar nos amantes de bolachas e de café, gerando uma verdadeira explosão de sabores. Este clássico pede que desfrute de cada fatia como se fosse a última.

Um Bolo de Bolacha que nos remete para muitas memórias e recordações. Desde aquela ceia ao final do dia ou dos aniversários em família. E como qualquer bolo, se for partilhado sabe ainda melhor.

Experimente esta receita de Bolo de Bolacha que é relativamente fácil de se fazer e sabe maravilhosamente bem. Com o toque de SICAL ESPÍRITO SANTO, não vai querer outra coisa.

Preparação

  • 01

    Bata as natas. Adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Passe algumas bolachas pelo café e disponha-as num prato de servir, bem juntinhas, forrando o fundo.

  • 02

    Barre as bolachas com um pouco de chantilly e sobreponha-lhes outra camada das mesmas embebidas em café SICAL. Repita a operação até acabarem as bolachas e decore a gosto. Leve o Bolo de Bolacha ao frigorífico até ao momento de servir.

Ingredientes

  • 2 dl de natas

  • 1 chávena (chá) de açúcar em pó

  • 1 e 1/2 pacote de bolacha tipo maria

  • 2 dl de café SICAL ESPÍRITO SANTO