Bolo de bolacha
Dificuldade Fácil
Tempo médio 40 minutos
10 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Bata as natas. Adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Passe algumas bolachas pelo café e disponha-as num prato de servir, bem juntinhas, forrando o fundo.

2.
Barre as bolachas com um pouco de chantilly e sobreponha-lhes outra camada das mesmas embebidas em café SICAL. Repita a operação até acabarem as bolachas e decore a gosto. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.


INGREDIENTES:

2 dl de natas
1 chávena (chá) de açúcar em pó
1 e 1/2 pacote de bolacha tipo maria
2 dl de café SICAL PAPUA NOVA GUINÉ

OUTRAS SUGESTÕES
Creme de queijo com café SICAL
Caramelos de café SICAL
Mousse bicolor
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Charlotte de café SICAL
Doce pérola negra
Bolo de canela com café SICAL
Bolo de café SICAL
Folhadinho com creme de café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Tronco de cacau e café SICAL
Cappuccino
Pudim de café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Cheesecake
Brownies de café SICAL
Doce de banana e café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Gelado de banana e ananás
Bolo de creme moka e noz
Gelado de natas e café SICAL
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Pavê de café SICAL
Creme moka com iogurte
Doce da avó
Tiramisú
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Docinhos de café SICAL
Bolo glaceado de café SICAL
Espelho de café SICAL
Bolo de chocolate e café SICAL
Parfait de café SICAL
Panquecas de café SICAL
Bolo de bolacha
Bolo de chocolate e leite condensado
Creme de café SICAL
Bolachas de café SICAL
Torta de café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Beijinhos de café SICAL
Suspiros
Bombons de café SICAL
Taça delícia
Bolo de cappuccino
Bicolor de café SICAL
Semifrio de chocolate e natas
Semifrio de caramelo e café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa