Bombons de café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo médio 1 hora
20 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Coza a lata de leite condensado na panela de pressão, durante 40 minutos. Retire e deixe arrefecer completamente; abra a lata, retire o conteúdo para uma tigela e mexa-o bem. Adicione-lhe o café e reserve.

2.
Derreta o chocolate em banho-maria. Junte quatro colheres (sopa) ao leite condensado e reserve. Verta o chocolate restante em moldes de bombons; retire o excesso, escorrendo as formas.

3.
Leve ao frigorífico, para solidificar; quando prontos, retire as formas do frio. Recheie com o creme de leite condensado e feche os bombons, cobrindo-os com o restante chocolate derretido. Coloque-os novamente no frigorífico, até ficarem firmes. Desenforme e sirva.

Sugestão
Utilize leite condensado já cozido.


INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
0,6dl de café SICAL VERA CRUZ
400 g de chocolate em barra

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