Bombons de praliné com côco e café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo médio 35 minutos
15 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Parta o chocolate em pedaços e leve-os ao lume, em banho-maria, com as natas. Deixe derreter e misture-lhes as amêndoas torradas e picadas.

2.
Prepare o praliné: Leve ao lume o açúcar com a água, até obter caramelo. Adicione as amêndoas picadas e o café; envolva bem e retire o preparado do lume.

3.
Unte uma superfície com óleo; verta o praliné sobre a mesma e espalhe-o. Deixe-o arrefecer; corte-o em pedaços e triture-os. Adicione o praliné à mistura de chocolate e natas; deixe arrefecer.

4.
Retire pequenas porções e, com as mãos, molde bolinhas. Passe-as pelo coco ralado e torrado e sirva os bombons frescos.


INGREDIENTES:

800 g de chocolate de leite
3 dl de natas
100 g de amêndoas torradas e picadas
100 g de açúcar
20 ml de água
90 g de amêndoas picadas
0,6 dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
60 g de coco ralado e torrado
óleo q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Bolo glaceado de café SICAL
Pudim de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Creme de queijo com café SICAL
Brownies de café SICAL
Gelado de natas e café SICAL
Bolo de creme moka e noz
Mousse bicolor
Taça delícia
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Doce da avó
Pavê de café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Bolinhos de café SICAL e cacau
Parfait de café SICAL
Bicolor de café SICAL
Cappuccino
Docinhos de café SICAL
Tiramisú
Bolo de cappuccino
Semifrio de caramelo e café SICAL
Caramelos de café SICAL
Panquecas de café SICAL
Charlotte de café SICAL
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Creme moka com iogurte
Beijinhos de café SICAL
Creme de café SICAL
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Bolo de canela com café SICAL
Espelho de café SICAL
Cheesecake
Bolo de bolacha
Doce de banana e café SICAL
Bolachas de café SICAL
Bombons de café SICAL
Tronco de cacau e café SICAL
Semifrio de chocolate e natas
Bolo de chocolate e café SICAL
Gelado de banana e ananás
Delícia de café SICAL e chocolate
Bolo de chocolate e leite condensado
Torta de café SICAL
Doce pérola negra
Bolo de creme moka e amêndoa
Suspiros
Folhadinho com creme de café SICAL
Bolo de café SICAL