Bombons de praliné com côco e café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo médio 35 minutos
15 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Parta o chocolate em pedaços e leve-os ao lume, em banho-maria, com as natas. Deixe derreter e misture-lhes as amêndoas torradas e picadas.

2.
Prepare o praliné: Leve ao lume o açúcar com a água, até obter caramelo. Adicione as amêndoas picadas e o café; envolva bem e retire o preparado do lume.

3.
Unte uma superfície com óleo; verta o praliné sobre a mesma e espalhe-o. Deixe-o arrefecer; corte-o em pedaços e triture-os. Adicione o praliné à mistura de chocolate e natas; deixe arrefecer.

4.
Retire pequenas porções e, com as mãos, molde bolinhas. Passe-as pelo coco ralado e torrado e sirva os bombons frescos.


INGREDIENTES:

800 g de chocolate de leite
3 dl de natas
100 g de amêndoas torradas e picadas
100 g de açúcar
20 ml de água
90 g de amêndoas picadas
0,6 dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
60 g de coco ralado e torrado
óleo q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Doce de banana e café SICAL
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Creme de queijo com café SICAL
Bolo de creme moka e noz
Folhadinho com creme de café SICAL
Beijinhos de café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Bolo de canela com café SICAL
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Creme de café SICAL
Tronco de cacau e café SICAL
Semifrio de chocolate e natas
Bolo de cappuccino
Taça delícia
Tiramisú
Bolo glaceado de café SICAL
Pudim de café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Suspiros
Docinhos de café SICAL
Pavê de café SICAL
Bolo de café SICAL
Bolo de chocolate e café SICAL
Cappuccino
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Gelado de banana e ananás
Espelho de café SICAL
Doce pérola negra
Charlotte de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Doce da avó
Delícia de café SICAL e chocolate
Bicolor de café SICAL
Bolachas de café SICAL
Semifrio de caramelo e café SICAL
Mousse bicolor
Brownies de café SICAL
Caramelos de café SICAL
Cheesecake
Creme moka com iogurte
Gelado de natas e café SICAL
Torta de café SICAL
Bolo de bolacha
Parfait de café SICAL
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Bombons de café SICAL
Panquecas de café SICAL