Café de Viena
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 10 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Coloque uma colher (chá) de cacau, duas colheres (chá) de açúcar e uma colher (sobremesa) de chantilly em cada uma das quatro chávenas onde vai servir a bebida.

2.
Misture o preparado até obter um creme. Aos poucos, adicione-lhe o café SICAL quente. Sirva coberto com chantilly, decorado com canela em pó e um grão de café.


INGREDIENTES:

4 colheres (chá) de cacau
8 colheres (chá) de açúcar
2 chávenas (chá) de chantilly de compra
0,5 l de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO quente
canela em pó e grãos de café q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Vodka café SICAL
Tristino
Refresco de café SICAL
Granizado de café SICAL
Koffus Koppus
Batido de chocolate cremoso
Ponche
Licor de café SICAL
Café de Viena
Jazz bond
Batido de café SICAL
Batido de moka
Irish Coffee
Café da Normandia