Fuja ao convencional e deixe-se inspirar por uma receita fácil e rápida.
Coza os camarões, durante seis minutos, em água a ferver, temperada com sal. Retire-os para água fria e reserve-os. Prepare o molho: junte o dente de alho, os coentros, a salsa, o café SICAL, o azeite, o sumo de limão e uma pitada de sal; triture com a varinha mágica e reserve.
Descasque os camarões, sem lhes retirar a cabeça e a cauda; distribua-os por quatro pratos. Acompanhe com rúcula e regue com o molho vinagrete. Decore com as tiras de casca de limão e sirva. Sugestão: junte pimenta em grão e tabasco à água de cozedura dos camarões.
800 g de camarões
1 dente de alho
1 colher (sopa) de coentros
50 ml de café SICAL NYERI
3 dl de azeite
1 colher (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) de tiras finas de casca de limão
Rúcula, sal e salsa q.b.