Camarões em vinagrete de café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 25 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Coza os camarões, durante seis minutos, em água a ferver, temperada com sal.
Retire-os para água fria e reserve-os. Prepare o molho: Junte o dente de alho, os coentros, a salsa, o café SICAL, o azeite, o sumo de limão e uma pitada de sal; triture com a varinha mágica e reserve.

2.
Descasque os camarões, sem lhes retirar a cabeça e a cauda;
distribua-os por quatro pratos. Acompanhe com rúcula e regue com o molho vinagrete.
Decore com as tiras de casca de limão e sirva.

Sugestão:
Junte pimenta em grão e tabasco à água de cozedura dos camarões.


INGREDIENTES:

800 g de camarões
1 dente de alho
1 colher (sopa) de coentros
50 ml de café SICAL KENYA
3 dl de azeite
1 colher (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) de tiras finas de casca de limão
rúcula, sal e salsa q.b.

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