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Camarões com vinagre de café

Fuja ao convencional e deixe-se inspirar por uma receita fácil e rápida.

25min
4 Pessoas
Dificuldade

Preparação

  • 01

    Coza os camarões, durante seis minutos, em água a ferver, temperada com sal. Retire-os para água fria e reserve-os. Prepare o molho: junte o dente de alho, os coentros, a salsa, o café SICAL, o azeite, o sumo de limão e uma pitada de sal; triture com a varinha mágica e reserve.

  • 02

    Descasque os camarões, sem lhes retirar a cabeça e a cauda; distribua-os por quatro pratos. Acompanhe com rúcula e regue com o molho vinagrete. Decore com as tiras de casca de limão e sirva. Sugestão: junte pimenta em grão e tabasco à água de cozedura dos camarões.

Ingredientes

  • 800 g de camarões

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sopa) de coentros

  • 50 ml de café SICAL NYERI

  • 3 dl de azeite

  • 1 colher (sopa) de sumo de limão

  • 1 colher (sopa) de tiras finas de casca de limão

  • Rúcula, sal e salsa q.b.