Cappuccino
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 10 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Prepare a mistura para o cappuccino: Junte o leite, o achocolatado, o café e o açúcar numa tigela; misture bem.

2.
Ferva a água e, para cada chávena de café, adicione uma colher (sopa) de cappuccino. Mexa energicamente com uma colher e sirva bem quente, decorado com canela em pó.


INGREDIENTES:

125 g de leite em pó
65 g de achocolatado
6dl de café de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
125 g de açúcar
4 dl de água
canela em pó q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Tronco de cacau e café SICAL
Torta de café SICAL
Tiramisú
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Taça delícia
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Suspiros
Semifrio de chocolate e natas
Semifrio de caramelo e café SICAL
Pudim de café SICAL
Pavê de café SICAL
Parfait de café SICAL
Panquecas de café SICAL
Mousse bicolor
Gelado de natas e café SICAL
Gelado de banana e ananás
Folhadinho com creme de café SICAL
Espelho de café SICAL
Docinhos de café SICAL
Doce pérola negra
Doce de banana e café SICAL
Doce da avó
Delícia de café SICAL e chocolate
Creme moka com iogurte
Creme de queijo com café SICAL
Creme de café SICAL
Cheesecake
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Charlotte de café SICAL
Caramelos de café SICAL
Brownies de café SICAL
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Bombons de café SICAL
Bolo glaceado de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Bolo de creme moka e noz
Bolo de creme moka e amêndoa
Bolo de chocolate e leite condensado
Bolo de chocolate e café SICAL
Bolo de café SICAL
Bolo de bolacha
Bolo de cappuccino
Bolinhos de café SICAL e cacau
Bolachas de café SICAL
Bicolor de café SICAL
Cappuccino
Bolo de canela com café SICAL
Beijinhos de café SICAL