Cappuccino
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 10 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Prepare a mistura para o cappuccino: Junte o leite, o achocolatado, o café e o açúcar numa tigela; misture bem.

2.
Ferva a água e, para cada chávena de café, adicione uma colher (sopa) de cappuccino. Mexa energicamente com uma colher e sirva bem quente, decorado com canela em pó.


INGREDIENTES:

125 g de leite em pó
65 g de achocolatado
6dl de café de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
125 g de açúcar
4 dl de água
canela em pó q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Suspiros
Doce de banana e café SICAL
Folhadinho com creme de café SICAL
Doce da avó
Bolo de café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Bolo de creme moka e noz
Delícia de café SICAL e chocolate
Docinhos de café SICAL
Semifrio de caramelo e café SICAL
Creme de café SICAL
Tiramisú
Bolo de chocolate e café SICAL
Taça delícia
Bicolor de café SICAL
Bombons de café SICAL
Espelho de café SICAL
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Gelado de banana e ananás
Bolo glaceado de café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Mousse bicolor
Tronco de cacau e café SICAL
Gelado de natas e café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Cheesecake
Charlotte de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Bolo de canela com café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Creme de queijo com café SICAL
Bolo de bolacha
Semifrio de chocolate e natas
Brownies de café SICAL
Caramelos de café SICAL
Pudim de café SICAL
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Bolo de cappuccino
Doce pérola negra
Beijinhos de café SICAL
Torta de café SICAL
Creme moka com iogurte
Panquecas de café SICAL
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Cappuccino
Bolachas de café SICAL
Pavê de café SICAL
Parfait de café SICAL