Cappuccino
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 10 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Prepare a mistura para o cappuccino: Junte o leite, o achocolatado, o café e o açúcar numa tigela; misture bem.

2.
Ferva a água e, para cada chávena de café, adicione uma colher (sopa) de cappuccino. Mexa energicamente com uma colher e sirva bem quente, decorado com canela em pó.


INGREDIENTES:

125 g de leite em pó
65 g de achocolatado
6dl de café de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
125 g de açúcar
4 dl de água
canela em pó q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Doce pérola negra
Tiramisú
Pavê de café SICAL
Suspiros
Bolo de chocolate e leite condensado
Pudim de café SICAL
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Beijinhos de café SICAL
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Bolo de creme moka e noz
Mousse bicolor
Bolo de canela com café SICAL
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Bolachas de café SICAL
Taça delícia
Cheesecake
Semifrio de caramelo e café SICAL
Bolo de café SICAL
Semifrio de chocolate e natas
Doce da avó
Gelado de banana e ananás
Espelho de café SICAL
Creme moka com iogurte
Panquecas de café SICAL
Bolo glaceado de café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Docinhos de café SICAL
Creme de queijo com café SICAL
Caramelos de café SICAL
Bombons de café SICAL
Torta de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Bolo de chocolate e café SICAL
Charlotte de café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Brownies de café SICAL
Parfait de café SICAL
Creme de café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Cappuccino
Bolo de bolacha
Folhadinho com creme de café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Bolo de cappuccino
Doce de banana e café SICAL
Bicolor de café SICAL
Gelado de natas e café SICAL
Tronco de cacau e café SICAL