Cappuccino
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 10 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Prepare a mistura para o cappuccino: Junte o leite, o achocolatado, o café e o açúcar numa tigela; misture bem.

2.
Ferva a água e, para cada chávena de café, adicione uma colher (sopa) de cappuccino. Mexa energicamente com uma colher e sirva bem quente, decorado com canela em pó.


INGREDIENTES:

125 g de leite em pó
65 g de achocolatado
6dl de café de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
125 g de açúcar
4 dl de água
canela em pó q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Gelado de banana e ananás
Creme moka com iogurte
Bolo glaceado de café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Caramelos de café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Taça delícia
Bolo de café SICAL
Espelho de café SICAL
Bolachas de café SICAL
Semifrio de chocolate e natas
Cheesecake
Torta de café SICAL
Creme de queijo com café SICAL
Docinhos de café SICAL
Tiramisú
Folhadinho com creme de café SICAL
Parfait de café SICAL
Bolo de canela com café SICAL
Doce pérola negra
Panquecas de café SICAL
Bolo de creme moka e noz
Bolinhos de café SICAL e cacau
Charlotte de café SICAL
Tronco de cacau e café SICAL
Doce da avó
Pavê de café SICAL
Mousse bicolor
Bolo de cappuccino
Doce de banana e café SICAL
Bombons de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Bolo de chocolate e café SICAL
Beijinhos de café SICAL
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Semifrio de caramelo e café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Brownies de café SICAL
Creme de café SICAL
Cappuccino
Bolo de bolacha
Bolo de chocolate e leite condensado
Suspiros
Gelado de natas e café SICAL
Pudim de café SICAL
Bicolor de café SICAL
Bombons de praliné com côco e café SICAL