Cappuccino
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 10 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Prepare a mistura para o cappuccino: Junte o leite, o achocolatado, o café e o açúcar numa tigela; misture bem.

2.
Ferva a água e, para cada chávena de café, adicione uma colher (sopa) de cappuccino. Mexa energicamente com uma colher e sirva bem quente, decorado com canela em pó.


INGREDIENTES:

125 g de leite em pó
65 g de achocolatado
6dl de café de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
125 g de açúcar
4 dl de água
canela em pó q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Charlotte de café SICAL
Cheesecake
Creme de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Beijinhos de café SICAL
Semifrio de caramelo e café SICAL
Creme de queijo com café SICAL
Pavê de café SICAL
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Bolo de bolacha
Mousse bicolor
Caramelos de café SICAL
Doce de banana e café SICAL
Panquecas de café SICAL
Folhadinho com creme de café SICAL
Gelado de natas e café SICAL
Bolo de canela com café SICAL
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Bolachas de café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Suspiros
Brownies de café SICAL
Bicolor de café SICAL
Bombons de café SICAL
Doce da avó
Bolinhos de café SICAL e cacau
Bolo de chocolate e leite condensado
Bolo de cappuccino
Semifrio de chocolate e natas
Bolo de creme moka e noz
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Espelho de café SICAL
Docinhos de café SICAL
Torta de café SICAL
Bolo de café SICAL
Bolo de chocolate e café SICAL
Cappuccino
Bolo glaceado de café SICAL
Pudim de café SICAL
Taça delícia
Delícia de café SICAL e chocolate
Parfait de café SICAL
Tronco de cacau e café SICAL
Creme moka com iogurte
Gelado de banana e ananás
Tiramisú
Doce pérola negra