Charlotte de café SICAL com biscoitos
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 30 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Forre pequenos aros de semifrio, a toda a volta, com os biscoitos de canela. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

2.
Bata as natas; misture o açúcar em pó e o queijo e envolva-os delicadamente naquelas. Aqueça o café SICAL e dissolva-lhe a gelatina escorrida; retire e deixe arrefecer. Misture com as natas e mexa.

3.
Verta o preparado  anterior nos aros e leve-os ao congelador para solidificar; retire-os e desenforme-os. Polvilhe as charlottes com cacau em pó e sirva-as decoradas a gosto.


INGREDIENTES:

100 g de biscoitos de canela
3 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas
50 g de açúcar em pó
100 g de queijo mascarpone
4 colheres (sopa) de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
cacau em pó q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Doce da avó
Bolo de creme moka e noz
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Bolo de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Bicolor de café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Cappuccino
Mousse bicolor
Pudim de café SICAL
Creme moka com iogurte
Parfait de café SICAL
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Semifrio de caramelo e café SICAL
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Bolachas de café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Bolo de chocolate e café SICAL
Creme de café SICAL
Torta de café SICAL
Cheesecake
Panquecas de café SICAL
Pavê de café SICAL
Suspiros
Gelado de banana e ananás
Bolo glaceado de café SICAL
Tronco de cacau e café SICAL
Caramelos de café SICAL
Docinhos de café SICAL
Tiramisú
Charlotte de café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Espelho de café SICAL
Taça delícia
Folhadinho com creme de café SICAL
Beijinhos de café SICAL
Gelado de natas e café SICAL
Bombons de café SICAL
Bolo de cappuccino
Semifrio de chocolate e natas
Brownies de café SICAL
Bolo de canela com café SICAL
Doce pérola negra
Bolo de bolacha
Creme de queijo com café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Doce de banana e café SICAL