Charlotte de café SICAL com biscoitos
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 30 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Forre pequenos aros de semifrio, a toda a volta, com os biscoitos de canela. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

2.
Bata as natas; misture o açúcar em pó e o queijo e envolva-os delicadamente naquelas. Aqueça o café SICAL e dissolva-lhe a gelatina escorrida; retire e deixe arrefecer. Misture com as natas e mexa.

3.
Verta o preparado  anterior nos aros e leve-os ao congelador para solidificar; retire-os e desenforme-os. Polvilhe as charlottes com cacau em pó e sirva-as decoradas a gosto.


INGREDIENTES:

100 g de biscoitos de canela
3 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas
50 g de açúcar em pó
100 g de queijo mascarpone
4 colheres (sopa) de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
cacau em pó q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Bolo de café SICAL
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Tronco de cacau e café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Creme moka com iogurte
Bombons de café SICAL
Creme de queijo com café SICAL
Cheesecake
Pavê de café SICAL
Suspiros
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Delícia de café SICAL e chocolate
Doce de banana e café SICAL
Cappuccino
Torta de café SICAL
Folhadinho com creme de café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Gelado de banana e ananás
Bolo de creme moka e noz
Bicolor de café SICAL
Semifrio de chocolate e natas
Pudim de café SICAL
Docinhos de café SICAL
Taça delícia
Bolo de creme moka em camadas
Parfait de café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Semifrio de caramelo e café SICAL
Creme de café SICAL
Bolo glaceado de café SICAL
Caramelos de café SICAL
Bolo de canela com café SICAL
Bolo de bolacha
Beijinhos de café SICAL
Espelho de café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Gelado de natas e café SICAL
Doce da avó
Panquecas de café SICAL
Tiramisú
Mousse bicolor
Doce pérola negra
Bolo de cappuccino
Bolo de chocolate e café SICAL
Charlotte de café SICAL
Bolachas de café SICAL
Brownies de café SICAL