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Charlotte de café com biscoitos

A canela e o café reúnem-se nesta receita com uma mestria divina.

30 min
4 Pessoas
Dificuldade

Preparação

  • 01

    Forre pequenos aros de semifrio, a toda a volta, com os biscoitos de canela. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

  • 02

    Bata as natas; misture o açúcar em pó e o queijo e envolva-os delicadamente naquelas. Aqueça o café SICAL e dissolva-lhe a gelatina escorrida; retire e deixe arrefecer. Misture com as natas e mexa.

  • 03

    Verta o preparado anterior nos aros e leve-os ao congelador para solidificar; retire-os e desenforme-os. Polvilhe as charlottes com cacau em pó e sirva-as decoradas a gosto.

Ingredientes

  • 100 g de biscoitos de canela

  • 3 folhas de gelatina incolor

  • 4 dl de natas

  • 50 g de açúcar em pó

  • 100 g de queijo mascarpone

  • 4 colheres (sopa) de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO

  • Cacau em pó q.b.