Charlotte de café SICAL com biscoitos
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 30 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Forre pequenos aros de semifrio, a toda a volta, com os biscoitos de canela. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

2.
Bata as natas; misture o açúcar em pó e o queijo e envolva-os delicadamente naquelas. Aqueça o café SICAL e dissolva-lhe a gelatina escorrida; retire e deixe arrefecer. Misture com as natas e mexa.

3.
Verta o preparado  anterior nos aros e leve-os ao congelador para solidificar; retire-os e desenforme-os. Polvilhe as charlottes com cacau em pó e sirva-as decoradas a gosto.


INGREDIENTES:

100 g de biscoitos de canela
3 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas
50 g de açúcar em pó
100 g de queijo mascarpone
4 colheres (sopa) de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
cacau em pó q.b.

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