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Cheesecake de café

Um cheesecake com um toque de café, capaz de o transformar numa sobremesa irresistível.

30 min
8 Pessoas
Dificuldade

Preparação

  • 01

    Ligue o forno a 160° C. Bata o queijo com o açúcar, até obter um creme fofo. Adicione e misture-lhes metade da raspa e o sumo do limão, bem como as gemas. Junte o chocolate em pó e bata. Coloque um aro no prato de servir.

  • 02

    Corte o bolo em fatias e humedeça-as no café SICAL . Introduza-as no aro e sobreponha-lhes o creme. Leve a meio do forno, em banho-maria, durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e retire cuidadosamente o aro

  • 03

    Leve o cheesecake de café ao frigorífico, durante três horas. Prepare a cobertura batendo as claras; junte-lhes o açúcar e bata até obter um merengue firme. Cubra a superfície do cheesecake com o mesmo, decorando-o a gosto com topping de chocolate.

Ingredientes

  • 500 g de queijo-creme

  • 100 g de açúcar

  • 1 limão (sumo e raspa)

  • 5 gemas

  • 40 g de chocolate em pó

  • 1 bolo tipo pão de ló

  • 2 dl de café SICAL NYERI

Para a cobertura
  • 3 claras

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • Topping de chocolate q.b.