Cheesecake
Dificuldade Média
Tempo rápido 30 minutos
8 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Ligue o forno a 160° C. Bata o queijo com o açúcar, até obter um creme fofo. Adicione e misture-lhes metade da raspa e o sumo do limão, bem como as gemas. Junte o chocolate em pó e bata. Coloque um aro no prato de servir.

2.
Corte o bolo em fatias e humedeça-as no café SICAL . Introduza-as no aro e sobreponha-lhes o creme. Leve a meio do forno, em banho-maria, durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e retire cuidadosamente o aro.

3.
Leve o cheesecake ao frigorífico, durante três horas. Prepare a cobertura: Bata as claras; junte-lhes o açúcar e bata até obter um merengue firme. Cubra a superfície do cheesecake com o mesmo, decorando-o a gosto com topping de chocolate.


INGREDIENTES:

500 g de queijo-creme
100 g de açúcar
1 limão (sumo e raspa)
5 gemas
40 g de chocolate em pó
1 bolo
2 dl de café SICAL KENYA

Para a cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
topping de chocolate q.b.

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