Coelho estufado com café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo médio 45 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Corte o coelho em pedaços; core-os no azeite. Junte as cebolas e os dentes de alho picados. Deixe refogar um pouco.

2.
Acrescente as cenouras e o bacon, em pedaços, ao preparado anterior. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, em lume brando, durante cinco minutos.

3.
Adicione o vinho, a polpa de tomate, a salsa e o café SICAL à carne. Mexa muito bem e deixe cozinhar durante 20 minutos.

4.
Prepare o puré; coloque-o num saco de pasteleiro munido de boquilha frisada e faça montinhos sobre os pratos. Junte o coelho e sirva.


INGREDIENTES:

1,2 kg de coelho
1 dl de azeite
2 cebolas
4 dentes de alho
2 cenouras
150 g de bacon
1 dl de vinho branco
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 raminho de salsa
1,5 dl de café SICAL KENYA
1 receita de puré de batata
sal e pimenta q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Camarões em vinagrete de café SICAL
Minifiletes em polme
Frango no forno
Frango com bacon e café SICAL
Medalhões com puré
Ravioli de cogumelos
Peito de frango recheado
Emincé de vaca com café SICAL
Borrego com batata doce
Bife com molho de café SICAL
Perna de porco estufada
Peito de pato com legumes
Coelho estufado com café SICAL
Espetadas de carne e bacon