Coelho estufado com café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo médio 45 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Corte o coelho em pedaços; core-os no azeite. Junte as cebolas e os dentes de alho picados. Deixe refogar um pouco.

2.
Acrescente as cenouras e o bacon, em pedaços, ao preparado anterior. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, em lume brando, durante cinco minutos.

3.
Adicione o vinho, a polpa de tomate, a salsa e o café SICAL à carne. Mexa muito bem e deixe cozinhar durante 20 minutos.

4.
Prepare o puré; coloque-o num saco de pasteleiro munido de boquilha frisada e faça montinhos sobre os pratos. Junte o coelho e sirva.


INGREDIENTES:

1,2 kg de coelho
1 dl de azeite
2 cebolas
4 dentes de alho
2 cenouras
150 g de bacon
1 dl de vinho branco
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 raminho de salsa
1,5 dl de café SICAL KENYA
1 receita de puré de batata
sal e pimenta q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Minifiletes em polme
Peito de pato com legumes
Coelho estufado com café SICAL
Frango no forno
Peito de frango recheado
Camarões em vinagrete de café SICAL
Frango com bacon e café SICAL
Ravioli de cogumelos
Borrego com batata doce
Espetadas de carne e bacon
Emincé de vaca com café SICAL
Medalhões com puré
Bife com molho de café SICAL
Perna de porco estufada