Doce da avó
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 30 minutos
8 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Abra a lata de leite condensado e bata-o um pouco. Bata as natas bem firmes e reserve um quarto das mesmas. Envolva as restantes no leite condensado cozido e distribua o creme por taças individuais. Molhe as bolachas no café SICAL e disponha-as sobre o doce.

2.
Adicione o açúcar às natas reservadas e aplique-as sobre o preparado das taças. Decore com chocolate em pó e leve ao frigorífico. Sirva bem fresco.


INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado já cozido
4 dl de natas
1 pacote de bolacha tipo maria
1 chávena de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
2 colheres (sopa) de açúcar
chocolate em pó q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Bolo de cappuccino
Bolachas de café SICAL
Torta de café SICAL
Bolo glaceado de café SICAL
Bolo de café SICAL
Doce de banana e café SICAL
Caramelos de café SICAL
Mousse bicolor
Charlotte de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Folhadinho com creme de café SICAL
Panquecas de café SICAL
Semifrio de caramelo e café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Bolo de creme moka e noz
Tiramisú
Bolo de canela com café SICAL
Docinhos de café SICAL
Cappuccino
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Doce pérola negra
Beijinhos de café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Espelho de café SICAL
Cheesecake
Bolinhos de café SICAL e cacau
Pudim de café SICAL
Taça delícia
Tronco de cacau e café SICAL
Parfait de café SICAL
Creme de queijo com café SICAL
Bicolor de café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Gelado de banana e ananás
Semifrio de chocolate e natas
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Doce da avó
Creme moka com iogurte
Brownies de café SICAL
Gelado de natas e café SICAL
Bolo de bolacha
Suspiros
Bombons de café SICAL
Creme de café SICAL
Bolo de chocolate e café SICAL
Pavê de café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa