Doce da avó
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 30 minutos
8 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Abra a lata de leite condensado e bata-o um pouco. Bata as natas bem firmes e reserve um quarto das mesmas. Envolva as restantes no leite condensado cozido e distribua o creme por taças individuais. Molhe as bolachas no café SICAL e disponha-as sobre o doce.

2.
Adicione o açúcar às natas reservadas e aplique-as sobre o preparado das taças. Decore com chocolate em pó e leve ao frigorífico. Sirva bem fresco.


INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado já cozido
4 dl de natas
1 pacote de bolacha tipo maria
1 chávena de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
2 colheres (sopa) de açúcar
chocolate em pó q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Gelado de natas e café SICAL
Panquecas de café SICAL
Semifrio de chocolate e natas
Bombons de café SICAL
Bicolor de café SICAL
Cheesecake
Pudim de café SICAL
Charlotte de café SICAL
Suspiros
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Espelho de café SICAL
Doce de banana e café SICAL
Docinhos de café SICAL
Folhadinho com creme de café SICAL
Tronco de cacau e café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Brownies de café SICAL
Doce pérola negra
Tiramisú
Bolo de canela com café SICAL
Beijinhos de café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Bolo de creme moka em camadas
Creme de queijo com café SICAL
Torta de café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Taça delícia
Creme de café SICAL
Bolo de bolacha
Pavê de café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Semifrio de caramelo e café SICAL
Bolo glaceado de café SICAL
Parfait de café SICAL
Gelado de banana e ananás
Creme moka com iogurte
Bolo de café SICAL
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Mousse bicolor
Bolachas de café SICAL
Bolo de cappuccino
Caramelos de café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Cappuccino
Doce da avó
Bolo de creme moka e noz
Bolo de chocolate e café SICAL