Doce da avó
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 30 minutos
8 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Abra a lata de leite condensado e bata-o um pouco. Bata as natas bem firmes e reserve um quarto das mesmas. Envolva as restantes no leite condensado cozido e distribua o creme por taças individuais. Molhe as bolachas no café SICAL e disponha-as sobre o doce.

2.
Adicione o açúcar às natas reservadas e aplique-as sobre o preparado das taças. Decore com chocolate em pó e leve ao frigorífico. Sirva bem fresco.


INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado já cozido
4 dl de natas
1 pacote de bolacha tipo maria
1 chávena de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
2 colheres (sopa) de açúcar
chocolate em pó q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Tronco de cacau e café SICAL
Torta de café SICAL
Tiramisú
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Taça delícia
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Suspiros
Semifrio de chocolate e natas
Semifrio de caramelo e café SICAL
Pudim de café SICAL
Pavê de café SICAL
Parfait de café SICAL
Panquecas de café SICAL
Mousse bicolor
Gelado de natas e café SICAL
Gelado de banana e ananás
Folhadinho com creme de café SICAL
Espelho de café SICAL
Docinhos de café SICAL
Doce pérola negra
Doce de banana e café SICAL
Doce da avó
Delícia de café SICAL e chocolate
Creme moka com iogurte
Creme de queijo com café SICAL
Creme de café SICAL
Cheesecake
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Charlotte de café SICAL
Caramelos de café SICAL
Brownies de café SICAL
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Bombons de café SICAL
Bolo glaceado de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Bolo de creme moka e noz
Bolo de creme moka e amêndoa
Bolo de chocolate e leite condensado
Bolo de chocolate e café SICAL
Bolo de café SICAL
Bolo de bolacha
Bolo de cappuccino
Bolinhos de café SICAL e cacau
Bolachas de café SICAL
Bicolor de café SICAL
Cappuccino
Bolo de canela com café SICAL
Beijinhos de café SICAL