Mousse bicolor
Dificuldade Média
Tempo rápido 30 minutos
10 a 12 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Leve ao lume, em banho-maria, o chocolate preto, a manteiga e o café SICAL. Retire; junte-lhes as gemas e leve novamente ao lume, por três minutos. Adicione o rum. Retire do lume e deixe arrefecer. Bata as claras em castelo com o açúcar e adicione-as ao preparado anterior. Reserve no frigorífico.

2.
Faça a mousse de chocolate branco: Derreta o chocolate branco, em banho-maria, com o licor. Bata as gemas e junte-as ao chocolate derretido, já fora do lume.

3.
Levante as claras em castelo e bata as natas. Envolva ambas no creme de chocolate e reserve no frigorífico. Coloque ambas as mousses em taças individuais, em camadas alternadas. Sirva-as bem frescas.


INGREDIENTES:

Mousse de chocolate preto
200 g de chocolate preto em barra
1 colher (sopa) de manteiga
50 ml de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
5 ovos
50 ml de rum
3 colheres (sopa) de açúcar

Mousse de chocolate branco
200 g de chocolate branco
1 dl de licor de laranja
4 ovos
2 dl de natas

OUTRAS SUGESTÕES
Docinhos de café SICAL
Gelado de natas e café SICAL
Semifrio de chocolate e natas
Bolo de cappuccino
Doce de banana e café SICAL
Cheesecake
Pavê de café SICAL
Taça delícia
Tronco de cacau e café SICAL
Bolo glaceado de café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Bombons de café SICAL
Semifrio de caramelo e café SICAL
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Cappuccino
Mousse bicolor
Panquecas de café SICAL
Charlotte de café SICAL
Caramelos de café SICAL
Bolo de creme moka e noz
Brownies de café SICAL
Bolo de café SICAL
Bolo de bolacha
Doce da avó
Torta de café SICAL
Beijinhos de café SICAL
Suspiros
Parfait de café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Espelho de café SICAL
Bolachas de café SICAL
Creme de café SICAL
Bolo de chocolate e café SICAL
Pudim de café SICAL
Bolo de canela com café SICAL
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Creme moka com iogurte
Bolo de creme moka em camadas
Tiramisú
Doce pérola negra
Bicolor de café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Creme de queijo com café SICAL
Folhadinho com creme de café SICAL
Gelado de banana e ananás