Parfait de café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo médio 45 minutos
6 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve. Misture o açúcar com o café e o chocolate em pó. Leve a lume brando, até levantar fervura.

2.
Com um batedor de varas, bata as gemas e adicione-lhes, em fio e mexendo sempre, a mistura de café SICAL. Leve este preparado ao lume, em banho-maria, até ficar espumoso.

3.
Retire o preparado do  lume e junte-lhe as folhas de gelatina. Mexa até aquelas se dissolverem por completo.

4.
Bata as natas e envolva-as no creme. Verta-o numa forma forrada com película aderente; leve-a ao congelador, de um dia para o outro. Desenforme o parfait e polvilhe-o com biscoitos moídos.

Sugestão:

Adicione, no final do preparado, um cálice de licor de café.


INGREDIENTES:

5 folhas de gelatina incolor
150 g de açúcar
1 dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
10 gemas
5 dl de natas
biscoitos de chocolate moídos q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Suspiros
Panquecas de café SICAL
Espelho de café SICAL
Parfait de café SICAL
Bolo de chocolate e café SICAL
Creme de queijo com café SICAL
Beijinhos de café SICAL
Bolo glaceado de café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Pudim de café SICAL
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Pavê de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Docinhos de café SICAL
Cheesecake
Taça delícia
Folhadinho com creme de café SICAL
Charlotte de café SICAL
Semifrio de chocolate e natas
Caramelos de café SICAL
Bolachas de café SICAL
Bolo de bolacha
Doce pérola negra
Cappuccino
Bolo de canela com café SICAL
Creme moka com iogurte
Creme de café SICAL
Gelado de natas e café SICAL
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Delícia de café SICAL e chocolate
Bolo de creme moka e noz
Gelado de banana e ananás
Bolo de cappuccino
Bicolor de café SICAL
Bombons de café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Doce da avó
Brownies de café SICAL
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Bolo de café SICAL
Tronco de cacau e café SICAL
Tiramisú
Torta de café SICAL
Semifrio de caramelo e café SICAL
Doce de banana e café SICAL
Mousse bicolor