Suave, cremosa e muito saborosa... Assim se define esta maravilhosa sobremesa
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Forre uma forma retangular com película aderente e reserve. Bata as natas e junte-lhes o açúcar, envolvendo bem. Misture as claras batidas em castelo. Retire quatro colheres (sopa) deste preparado e junte-lhes as folhas de gelatina bem espremidas. Leve a lume brando, mexendo para dissolverem. Volte a juntar ao preparado.
Adicione a raspa do limão e a baunilha. Passe os palitos de la reine pelo café SICAL. Na forma, componha camadas alternadas de palitos e creme, terminando com o creme. Leve ao congelador, durante duas horas.
Faça a cobertura: leve ao lume as natas com o leite. Retire; junte o chocolate em pedaços e leve novamente a lume brando, mexendo sempre, para derreter. Deixe arrefecer. Desenforme o pavê e regue-o com o creme de chocolate.
4 folhas de gelatina incolor
5 dl de natas
100 g de açúcar
2 claras
1 limão (raspa)
2 colheres (café) de baunilha
12 palitos de la reine
3,5 dl de café SICAL SANTA BÁRBARA
2 dl de natas
50 ml de leite
180 g de chocolate em barra