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Pavê de café

Suave, cremosa e muito saborosa... Assim se define esta maravilhosa sobremesa

50 min
12 Pessoas
Dificuldade

Preparação

  • 01

    Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Forre uma forma retangular com película aderente e reserve. Bata as natas e junte-lhes o açúcar, envolvendo bem. Misture as claras batidas em castelo. Retire quatro colheres (sopa) deste preparado e junte-lhes as folhas de gelatina bem espremidas. Leve a lume brando, mexendo para dissolverem. Volte a juntar ao preparado.

  • 02

    Adicione a raspa do limão e a baunilha. Passe os palitos de la reine pelo café SICAL. Na forma, componha camadas alternadas de palitos e creme, terminando com o creme. Leve ao congelador, durante duas horas.

  • 03

    Faça a cobertura: leve ao lume as natas com o leite. Retire; junte o chocolate em pedaços e leve novamente a lume brando, mexendo sempre, para derreter. Deixe arrefecer. Desenforme o pavê e regue-o com o creme de chocolate.

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina incolor

  • 5 dl de natas

  • 100 g de açúcar

  • 2 claras

  • 1 limão (raspa)

  • 2 colheres (café) de baunilha

  • 12 palitos de la reine

  • 3,5 dl de café SICAL SANTA BÁRBARA

Para a cobertura de chocolate
  • 2 dl de natas

  • 50 ml de leite

  • 180 g de chocolate em barra