Peito de frango recheado
Dificuldade Fácil
Tempo médio 35 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Com uma faca, abra os peitos de frango ao meio; recheie-os com uma fatia de presunto e um pouco de queijo. Feche e prenda com um palito; frite, lentamente, no azeite; retire e escorra a gordura. Regue com o vinho e o café SICAL, juntando a manteiga e a mostarda.

2.
Deixe ferver e apurar. Coza o arroz em água abundante temperada de sal. Escorra e envolva-lhe as ameixas descaroçadas e o miolo de amêndoa. Sirva o frango com o molho e o arroz, à  parte.

Sugestão:
Substitua o presunto por fiambre ou paio.


INGREDIENTES:

4 peitos de frango
4 fatias de presunto
50 g de queijo mozzarella
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1/2 chávena (chá) de café SICAL PAPUA-NOVA GUINÉ
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
300 g de arroz
50 g de ameixas pretas
2 colher (sopa) de miolo de amêndoa laminado e torrado
água e sal q.b.

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