Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peito de frango recheado com molho de café

Uma receita rápida e fácil para ser cozinhada para toda a família.

35 min
4 Pessoas
Dificuldade

Preparação

  • 01

    Com uma faca, abra os peitos de frango ao meio; recheie-os com uma fatia de presunto e um pouco de queijo. Feche e prenda com um palito; frite, lentamente, no azeite; retire e escorra a gordura. Regue com o vinho e o café SICAL, juntando a manteiga e a mostarda.

  • 02

    Deixe ferver e apurar. Coza o arroz em água abundante temperada de sal. Escorra e envolva-lhe as ameixas descaroçadas e o miolo de amêndoa. Sirva o peito de frango recheado com o molho e o arroz, à parte. Sugestão: substitua o presunto por fiambre ou paio.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango

  • 4 fatias de presunto

  • 50 g de queijo mozzarella

  • 1 dl de azeite

  • 1 dl de vinho branco

  • 1/2 chávena (chá) de café SICAL DAK LAK

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 300 g de arroz

  • 50 g de ameixas pretas

  • 2 colher (sopa) de miolo de amêndoa laminado e torrado

  • Água e sal q.b.