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Ravioli de cogumelos com molho de café

Se apetece uma massa diferente, prove uns raviolis frescos com um molho divinal.

30 min
4 Pessoas
Dificuldade

Preparação

  • 01

    Coza os ravioli em água abundante e temperada com sal, pimenta e o azeite. Uma vez que se trata de massa fresca, coze em menos tempo. Refogue a cebola e os dentes de alho no óleo. Regue com o café SICAL e deixe ferver

  • 02

    Quando tiver reduzido para um quarto, junte as natas e deixe engrossar um pouco. Retifique o tempero e envolva os ravioli de cogumelos com molho de café. Sirva, polvilhando com o cebolinho picado. Sugestão: rale finamente dois rabanetes e adicione-os ao refogado.

Ingredientes

  • 500 g de ravioli frescos de cogumelos

  • 50 ml de azeite

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 50 ml de óleo de noz

  • 1 dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO

  • 1 dl de natas

  • 1 raminho de cebolinho picado

  • Água, sal e pimenta q.b.