Ravioli de cogumelos
Dificuldade Média
Tempo rápido 30 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Coza os ravioli em água abundante e temperada com sal, pimenta e o azeite. Uma vez que se trata de massa fresca, coze em menos tempo. Refogue a cebola e os dentes de alho no óleo. Regue com o café SICAL e deixe ferver.

2.
Quando tiver reduzido para um quarto, junte as natas e deixe engrossar um pouco. Retifique o tempero e envolva os ravioli. Sirva, polvilhando com o cebolinho picado.

Sugestão:
Rale finamente dois rabanetes e adicione-os ao refogado.


INGREDIENTES:

500 g de ravioli frescos de cogumelos
50 ml de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
50 ml de óleo de noz
1 dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
1 dl de natas
1 raminho de cebolinho picado
água, sal e pimenta q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Ravioli de cogumelos
Perna de porco estufada
Peito de pato com legumes
Peito de frango recheado
Minifiletes em polme
Medalhões com puré
Frango com bacon e café SICAL
Espetadas de carne e bacon
Emincé de vaca com café SICAL
Coelho estufado com café SICAL
Borrego com batata doce
Frango no forno
Bife com molho de café SICAL
Camarões em vinagrete de café SICAL