Ravioli de cogumelos
Dificuldade Média
Tempo rápido 30 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Coza os ravioli em água abundante e temperada com sal, pimenta e o azeite. Uma vez que se trata de massa fresca, coze em menos tempo. Refogue a cebola e os dentes de alho no óleo. Regue com o café SICAL e deixe ferver.

2.
Quando tiver reduzido para um quarto, junte as natas e deixe engrossar um pouco. Retifique o tempero e envolva os ravioli. Sirva, polvilhando com o cebolinho picado.

Sugestão:
Rale finamente dois rabanetes e adicione-os ao refogado.


INGREDIENTES:

500 g de ravioli frescos de cogumelos
50 ml de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
50 ml de óleo de noz
1 dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
1 dl de natas
1 raminho de cebolinho picado
água, sal e pimenta q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Bife com molho de café SICAL
Espetadas de carne e bacon
Camarões em vinagrete de café SICAL
Medalhões com puré
Peito de pato com legumes
Coelho estufado com café SICAL
Emincé de vaca com café SICAL
Frango com bacon e café SICAL
Peito de frango recheado
Frango no forno
Minifiletes em polme
Ravioli de cogumelos
Perna de porco estufada
Borrego com batata doce