O semifrio que vai querer repetir vezes sem conta e não se vai arrepender.
Forre uma forma retangular com papel de alumínio. Demolhe a gelatina em água fria. Derreta, em banho-maria e separadamente, os chocolates. No fundo da forma, espalhe o chocolate preto e, depois, o branco.
Bata as natas até obter chantilly. À parte, misture o café SICAL com o açúcar e dissolva-lhes metade da gelatina. Deixe arrefecer, sem solidificar, e envolva-lhes metade do chantilly. Verta tudo na forma e leve ao frigorífico.
Corte fatias finas de bolo e coloque metade na forma, sobre o preparado de café. Aqueça o caramelo; junte-lhe a restante gelatina e mexa até dissolver. Envolva a outra metade do chantilly. Preencha a forma com este creme e cubra com o bolo restante. Leve ao congelador até solidificar. Desenforme e sirva decorado com a fruta.
8 folhas de gelatina
100 g de chocolate branco
50 g de chocolate preto
4 dl de natas
2 cafés SICAL CAFÉ TORRADO CLÁSSICO
50 g de açúcar em pó
200 g de bolo tipo pão de ló
1 frasco de caramelo líquido (250 g)
Morangos, quivi, fisális e maçã q.b.