Suspiros
Dificuldade Fácil
Tempo demorado 1h 30m
12 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Ligue o forno a 90° C. Em banho-maria, bata as claras com o açúcar até este derreter. De seguida, com uma batedeira elétrica, continue a bater as claras até formar um merengue. Acrescente-lhe o café SICAL.

2.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Coloque o preparado num saco de pasteleiro e disponha pequenos montes sobre o tabuleiro. Leve ao forno, durante uma hora. Retire e polvilhe os suspiros com açúcar em pó. Sirva-os de seguida.

Sugestão
Merengue perfeito: Para ficar mais firme e brilhante, junte-lhe umas gotas de sumo de limão.


INGREDIENTES:

4 claras
240 g de açúcar
5 colheres (sopa) de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
manteiga e açúcar em pó q.b.

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