Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Delícia de café

Delicie-se com uma sobremesa com queijo e café, vai ver que será uma taça muito refrescante.

30 min
4 Pessoas
Dificuldade

Preparação

  • 01

    Prepare a calda de café: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Ferva o café SICAL com o açúcar, até que este derreta, formando uma calda. Escorra a gelatina e junte-a ao preparado anterior, já fora do lume; deixe arrefecer durante cinco minutos.

  • 02

    Prepare o creme branco: envolva o queijo com o açúcar; bata as natas e adicione-as ao queijo-creme. Numa taça, coloque alternadamente camadas de calda de café e de creme branco. Leve ao frigorífico, para refrescar. Retire e decore com fisális. Sirva.

  • 03

    Sugestão: junte duas colheres (sopa) de licor de whisky ao creme branco.

Ingredientes

Calda de café
Creme branco
  • 3 colheres (sopa) de queijo-creme

  • 50 g de açúcar

  • 3 dl de natas

  • 2 colheres (sopa) licor de whisky

  • Fisális q.b.