Taça delícia
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 30 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Ferva o café SICAL com o açúcar, até que este derreta, formando uma calda. Escorra a gelatina e junte-a ao preparado anterior, já fora do lume; deixe arrefecer durante cinco minutos.

2.
Prepare o creme branco: Envolva o queijo com o açúcar; bata as natas e adicione-as ao queijo-creme. Numa taça, coloque alternadamente camadas de calda de café e de creme branco. Leve ao frigorífico, para refrescar. Retire e decore com fisális. Sirva.

Sugestão
Junte duas colheres (sopa) de licor de whisky ao creme branco.


INGREDIENTES:

Calda de café
4 folhas de gelatina incolor
5 dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
150 g de açúcar

Creme branco
3 colheres (sopa) de queijo-creme
50 g de açúcar
3 dl de natas
fisális q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Bolo de canela com café SICAL
Pudim de café SICAL
Cappuccino
Semifrio de caramelo e café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Docinhos de café SICAL
Panquecas de café SICAL
Doce da avó
Tiramisú
Bolo de creme moka e amêndoa
Taça delícia
Bolinhos de café SICAL e cacau
Bolo de creme moka em camadas
Pavê de café SICAL
Bolachas de café SICAL
Brownies de café SICAL
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Espelho de café SICAL
Creme moka com iogurte
Bicolor de café SICAL
Doce pérola negra
Bolo de cappuccino
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Parfait de café SICAL
Beijinhos de café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Bolo de chocolate e café SICAL
Bolo de creme moka e noz
Folhadinho com creme de café SICAL
Semifrio de chocolate e natas
Charlotte de café SICAL
Tronco de cacau e café SICAL
Gelado de natas e café SICAL
Caramelos de café SICAL
Bolo glaceado de café SICAL
Creme de queijo com café SICAL
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Doce de banana e café SICAL
Bolo de café SICAL
Mousse bicolor
Cheesecake
Creme de café SICAL
Torta de café SICAL
Bolo de bolacha
Suspiros
Gelado de banana e ananás
Bombons de café SICAL