Delicie-se com uma sobremesa com queijo e café, vai ver que será uma taça muito refrescante.
Prepare a calda de café: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Ferva o café SICAL com o açúcar, até que este derreta, formando uma calda. Escorra a gelatina e junte-a ao preparado anterior, já fora do lume; deixe arrefecer durante cinco minutos.
Prepare o creme branco: envolva o queijo com o açúcar; bata as natas e adicione-as ao queijo-creme. Numa taça, coloque alternadamente camadas de calda de café e de creme branco. Leve ao frigorífico, para refrescar. Retire e decore com fisális. Sirva.
Sugestão: junte duas colheres (sopa) de licor de whisky ao creme branco.
4 folhas de gelatina incolor
5 dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
150 g de açúcar
3 colheres (sopa) de queijo-creme
50 g de açúcar
3 dl de natas
2 colheres (sopa) licor de whisky
Fisális q.b.