Taça delícia
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 30 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Ferva o café SICAL com o açúcar, até que este derreta, formando uma calda. Escorra a gelatina e junte-a ao preparado anterior, já fora do lume; deixe arrefecer durante cinco minutos.

2.
Prepare o creme branco: Envolva o queijo com o açúcar; bata as natas e adicione-as ao queijo-creme. Numa taça, coloque alternadamente camadas de calda de café e de creme branco. Leve ao frigorífico, para refrescar. Retire e decore com fisális. Sirva.

Sugestão
Junte duas colheres (sopa) de licor de whisky ao creme branco.


INGREDIENTES:

Calda de café
4 folhas de gelatina incolor
5 dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
150 g de açúcar

Creme branco
3 colheres (sopa) de queijo-creme
50 g de açúcar
3 dl de natas
fisális q.b.

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