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Tiramisú

Nada melhor que uma sobremesa italiana para toda a família e amigos.

50 min
10 Pessoas
Dificuldade

Preparação

  • 01

    Para preparar o tiramisú comece por bater muito bem as gemas com o açúcar, com uma batedeira elétrica, até obter um creme esbranquiçado. Bata as natas e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior, juntamente com o queijo.

  • 02

    Para fazer o creme, batem-se as gemas com o açúcar até ter um creme claro. Juntar o brandy e o mascarpone e bater bem. Incorporar as claras em castelo.

  • 03

    Num copo colocar palitos partidos e embebidos em café e cobrir com o creme. Repetir esta operação e terminar com creme. Levar ao frio.

  • 04

    Antes de servir o tiramisú, polvilhar com cacau, passado por um transfer para fazer desenho.

Ingredientes

  • 4 gemas

  • 100 g de açúcar

  • 2 dl de natas

  • 150 g de queijo mascarpone

  • 5 folhas de gelatina incolor

  • 50 ml de brandy

  • 200 g de palitos de champanhe ou de la reine

  • 1 dl de café SICAL CAFÉ TORRADO CLÁSSICO

  • Chocolate em pó q.b