Tiramisú
Dificuldade Fácil
Tempo médio 50 minutos
10 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Com uma batedeira elétrica, bata muito bem as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Bata as natas e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior, juntamente com o queijo.

2.
Demolhe a gelatina em água fria. Aqueça o brandy; junte-lhe a gelatina escorrida e mexa para dissolver. Molhe os palitos no café SICAL e coloque-os no fundo de um  recipiente.

3.
Faça camadas alternadas de creme e palitos, terminando com o primeiro. Leve ao frigorífico até solidificar. Polvilhe com chocolate em pó e decore a gosto. Sirva bem fresco.


INGREDIENTES:

4 gemas
100 g de açúcar
2 dl de natas
150 g de queijo mascarpone
5 folhas de gelatina incolor
50 ml de brandy
200 g de palitos de champanhe ou de la reine
1 dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
chocolate em pó q.b

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