Tiramisú
Dificuldade Fácil
Tempo médio 50 minutos
10 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Com uma batedeira elétrica, bata muito bem as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Bata as natas e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior, juntamente com o queijo.

2.
Demolhe a gelatina em água fria. Aqueça o brandy; junte-lhe a gelatina escorrida e mexa para dissolver. Molhe os palitos no café SICAL e coloque-os no fundo de um  recipiente.

3.
Faça camadas alternadas de creme e palitos, terminando com o primeiro. Leve ao frigorífico até solidificar. Polvilhe com chocolate em pó e decore a gosto. Sirva bem fresco.


INGREDIENTES:

4 gemas
100 g de açúcar
2 dl de natas
150 g de queijo mascarpone
5 folhas de gelatina incolor
50 ml de brandy
200 g de palitos de champanhe ou de la reine
1 dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
chocolate em pó q.b

OUTRAS SUGESTÕES
Mousse bicolor
Gelado de natas e café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Bicolor de café SICAL
Cappuccino
Tiramisú
Bolo glaceado de café SICAL
Cheesecake
Bolachas de café SICAL
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Brownies de café SICAL
Espelho de café SICAL
Semifrio de chocolate e natas
Creme moka com iogurte
Bolo de chocolate e café SICAL
Tronco de cacau e café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Caramelos de café SICAL
Taça delícia
Doce de banana e café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Bolo de café SICAL
Parfait de café SICAL
Charlotte de café SICAL
Torta de café SICAL
Creme de queijo com café SICAL
Pudim de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Doce pérola negra
Semifrio de caramelo e café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Suspiros
Bolo de cappuccino
Bolo de bolacha
Gelado de banana e ananás
Bolo de canela com café SICAL
Creme de café SICAL
Pavê de café SICAL
Docinhos de café SICAL
Doce da avó
Panquecas de café SICAL
Folhadinho com creme de café SICAL
Bombons de café SICAL
Beijinhos de café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Bolo de creme moka e noz