Nada melhor que uma sobremesa italiana para toda a família e amigos.
Para preparar o tiramisú comece por bater muito bem as gemas com o açúcar, com uma batedeira elétrica, até obter um creme esbranquiçado. Bata as natas e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior, juntamente com o queijo.
Para fazer o creme, batem-se as gemas com o açúcar até ter um creme claro. Juntar o brandy e o mascarpone e bater bem. Incorporar as claras em castelo.
Num copo colocar palitos partidos e embebidos em café e cobrir com o creme. Repetir esta operação e terminar com creme. Levar ao frio.
Antes de servir o tiramisú, polvilhar com cacau, passado por um transfer para fazer desenho.
4 gemas
100 g de açúcar
2 dl de natas
150 g de queijo mascarpone
5 folhas de gelatina incolor
50 ml de brandy
200 g de palitos de champanhe ou de la reine
1 dl de café SICAL CAFÉ TORRADO CLÁSSICO
Chocolate em pó q.b