Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tronco de cacau e café

O cacau não desilude ninguém! Arrisque neste doce que todos vão adorar.

2 horas
10 Pessoas
Dificuldade

Preparação

  • 01

    Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180° C. Bata os ovos com o açúcar. Envolva a farinha misturada com o cacau e o café na mistura anterior.

  • 02

    Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno já quente. Deixe cozer durante 20 minutos. Retire e desenforme frio; salpique a massa com o licor. Barre-a com uma parte do creme de chocolate e enrole.

  • 03

    Reserve a torta no frigorífico durante 20 minutos. Corte-lhe as pontas na diagonal e una-as: uma em cada extremo da torta e em lados opostos. Barre com o restante creme e polvilhe com chocolate granulado. Termine a decoração a gosto.

Ingredientes

Para a massa
Para o recheio e cobertura
  • 50 ml de licor de café

  • 3 chávenas (chá) de creme de chocolate de compra

  • Chocolate granulado q.b.