Tronco de cacau e café SICAL
Dificuldade Média
Tempo demorado 2 horas
10 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180° C.. Bata os ovos com o açúcar. Envolva a farinha misturada com o cacau e o café na mistura anterior.

2.
Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno já quente. Deixe cozer durante 20 minutos. Retire e desenforme frio; salpique a massa com o licor. Barre-a com  uma parte do creme de chocolate e enrole.

3.
Reserve a torta no frigorífico durante 20 minutos. Corte-lhe as pontas na diagonal e una-as: uma em cada extremo da torta e em lados opostos. Barre com o restante creme e polvilhe com chocolate granulado. Termine a decoração a gosto.


INGREDIENTES:

Para a massa
0,6dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
8 ovos
250 g de açúcar
170 g de farinha
20 g de cacau em pó
manteiga q.b.


Para o recheio e cobertura
50 ml de licor de café
3 chávenas (chá) de creme de chocolate de compra
chocolate granulado q.b.

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