OS CAFÉS SICAL PROVEEM DAS MELHORES ORIGENS
E ESTÃO NA ORIGEM DE GRANDES MOMENTOS!
PAÍS DO MÊS
Quénia
Este mês viajamos pelo Quénia e ficamos a conhecer o que de melhor esta origem do café tem para nos oferecer.

SABIA QUE?
A maioria do café do Quénia é cultivado a uma altitude entre os 1500 e os 2100 metros.
SABORES DAS ORIGENS
O Lote SICAL KENYA dá um toque especial a esta receita.
LOCAIS A VISITAR
O melhor do Quénia à distância de um clique. Conheça três dos locais a não perder!
HISTÓRIA DA MARCA
Na origem de uma grande marca.
O respeito pela tradição e pelas origens; a sabedoria para inovar. Tudo começou em 1947, o ano de fundação da SICAL.
VEJA TODA A HISTÓRIA
PRODUTOS

Não é por acaso que os gostos não se discutem. Afinal, em diferentes partes do mundo, SICAL encontra origens com características distintas que fazem as delícias dos verdadeiros apreciadores.

Na origem de deliciosos momentos em sua casa

Clássico
Um momento de conforto. Combina de forma equilibrada corpo, sabor e aroma.
Origens
Kenya
Um momento de intimidade. A selva africana oferece-nos este café deliciosamente encorpado.
Familiar
Para começar ou terminar o dia com todo o sabor, SICAL apresenta uma seleção de misturas e cevadas.
Parceiros SICAL
Na origem de um bom negócio
está uma marca de sucesso.
Conheça as vantagens e torne-se um parceiro SICAL.
SAIBA MAIS