Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Origens SICAL

Celebramos a autenticidade e genuinidade das origens do café, com respeito e especial atenção a todas as etapas de produção, desde a seleção dos grãos de café até chegar à chávena dos consumidores.

Origens SICAL

Celebramos a autenticidade e genuinidade das origens do café, com respeito e especial atenção a todas as etapas de produção, desde a seleção dos grãos de café até chegar à chávena dos consumidores.

  • História do café
  • História da SICAL
  • Processo de produção
  • Na origem de uma viagem aromática

História do café

O café, esta bebida tradicional com pouco mais de 400 anos, é hoje o quarto produto mais vendido no mundo.

História do café

O café, esta bebida tradicional com pouco mais de 400 anos, é hoje o quarto produto mais vendido no mundo.

História da SICAL

Na origem de uma grande marca, o respeito pela tradição e pelas origens, e a sabedoria para inovar.
Tudo começou em 1947, o ano de fundação da SICAL.

Processo de produção

Os cafés SICAL proveem das melhores origens e estão na origem de grandes momentos.

Na origem de uma viagem aromática

Em todo o mundo, entre os trópicos de câncer e capricórnio, existem cafezais em 70 regiões.
SICAL percorre o globo para levar à sua chávena os melhores grãos.
  • África
  • América do Sul
  • América Central e Caraíbas
  • Ásia
  • Ásia e Oceânia
África
  • Etiópia
  • Camarões
  • Quénia
América do Sul
  • Colômbia
  • Bolívia
  • Brasil
  • Equador
América Central e Caraíbas
  • Costa Rica
  • Guatemala
  • Jamaica
  • México
  • Martinica
  • Honduras
  • Cuba
  • Nicarágua
Ásia
  • Índia
  • Iémen
Ásia e Oceânia
  • Papua-Nova Guiné
  • Austrália
  • Vietname
  • Indonésia
  • Timor