Batido de chocolate cremoso
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 10 minutos
1 pessoa

PREPARAÇÃO:

1.
Prepare previamente o café SICAL, dissolvendo-o a gosto num decilitro de água a ferver, procedendo de igual modo com o chocolate em pó, deixando arrefecer ambos até utilizar.

2.
Misture muito bem os ingredientes numa máquina de batidos. Sirva fresco e decorado com raspas de chocolate e açúcar em pó.


INGREDIENTES:

1dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
2 colheres (sopa) chocolate em pó
1 iogurte natural
raspas de chocolate de leite e açúcar em pó q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Granizado de café SICAL
Café de Viena
Café da Normandia
Batido de chocolate cremoso
Licor de café SICAL
Tristino
Koffus Koppus
Vodka café SICAL
Batido de café SICAL
Jazz bond
Irish Coffee
Refresco de café SICAL
Ponche
Batido de moka