Batido de chocolate cremoso
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 10 minutos
1 pessoa

PREPARAÇÃO:

1.
Prepare previamente o café SICAL, dissolvendo-o a gosto num decilitro de água a ferver, procedendo de igual modo com o chocolate em pó, deixando arrefecer ambos até utilizar.

2.
Misture muito bem os ingredientes numa máquina de batidos. Sirva fresco e decorado com raspas de chocolate e açúcar em pó.


INGREDIENTES:

1dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
2 colheres (sopa) chocolate em pó
1 iogurte natural
raspas de chocolate de leite e açúcar em pó q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Irish Coffee
Tristino
Batido de chocolate cremoso
Koffus Koppus
Batido de moka
Ponche
Café da Normandia
Refresco de café SICAL
Licor de café SICAL
Batido de café SICAL
Jazz bond
Granizado de café SICAL
Vodka café SICAL
Café de Viena