Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batido de café e chocolate

Não há guloso capaz de resistir a este batido!

10 min
1 Pessoa
Dificuldade

Se procura uma bebida refrescante e deliciosa, o Batido de Café e Chocolate é a escolha perfeita. Combinando o sabor intenso do café SICAL® com a cremosidade do iogurte e o toque irresistível do chocolate, esta receita é ideal para momentos de pausa ou como sobremesa leve. Além disso, pode personalizar os ingredientes para criar versões únicas que agradam a todos os paladares. Prepare-se para transformar simples ingredientes numa experiência saborosa e reconfortante!

Preparação

  • 01

    Prepare previamente o café SICAL, dissolvendo-o a gosto num decilitro de água a ferver, procedendo de igual modo com o chocolate em pó, deixando arrefecer ambos até utilizar.

  • 02

    Misture muito bem os ingredientes numa máquina de batidos. Para um toque extra de textura, adicione uma colher de granola ou aveia antes de misturar.

  • 03

    Sirva fresco e decorado com raspas de chocolate e açúcar em pó.

  • 04

    Finalize com chantilly ou uma pitada de canela para realçar os sabores.

  • 05

    Dica: Experimente adicionar uma bola de gelado de baunilha ou chocolate ao batido para torná-lo ainda mais cremoso e especial. É perfeito para dias quentes!

Ingredientes

  • 1dl de café SICAL CLÁSSICO

  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó

  • 1 iogurte natural

  • raspas de chocolate de leite e açúcar em pó q.b.

  • 1 colher de granola ou aveia (opcional)

  • chantilly ou canela para finalizar (opcional)

  • 1 bola de gelado de baunilha ou chocolate (opcional)