Batido de moka
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 10 minutos
2 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Misture o leite com o café SICAL, o açúcar amarelo e as natas. Leve ao lume para ferver. Verta metade deste preparado em copos.

2.
Bata as claras em castelo com o açúcar em pó; misture-as com o restante preparado de café. Verta nos copos e decore a gosto com chocolate em pó e grãos de café.


INGREDIENTES:

2 dl de leite
1 chávena de café SICAL PAPUA NOVA GUINÉ
3 colheres (sopa) de açúcar amarelo
2 dl de natas batidas
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar em pó
chocolate em pó e grãos de café q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Koffus Koppus
Jazz bond
Tristino
Licor de café SICAL
Batido de chocolate cremoso
Café de Viena
Batido de moka
Granizado de café SICAL
Ponche
Irish Coffee
Café da Normandia
Refresco de café SICAL
Vodka café SICAL
Batido de café SICAL