Bolo de canela com café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo médio 1 hora
12 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Junte-lhe o melaço, os ovos e continue a bater. Adicione, aos poucos, o café SICAL frio. De seguida, incorpore a farinha com o fermento, a canela, o cravinho, o gengibre, sal e a noz-moscada; envolva tudo muito bem.

2.
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta o preparado; leve ao forno, a 180° C, e deixe cozer durante 40 minutos. Desenforme, deixe arrefecer e decore a gosto.


INGREDIENTES:

330 g de açúcar amarelo
125 g de manteiga
50 ml de melaço
3 ovos
1,5 dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
320 g de farinha
3 colheres (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/4 colher (chá) de cravinho em pó
1/4 colher (chá) de gengibre
1/4 colher (chá) de noz-moscada
sal fino, manteiga e farinha q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Panquecas de café SICAL
Brownies de café SICAL
Bolo de bolacha
Doce pérola negra
Tiramisú
Mousse bicolor
Doce de banana e café SICAL
Bolo de cappuccino
Doce da avó
Gelado de natas e café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Bolinhos de café SICAL e cacau
Semifrio de caramelo e café SICAL
Tronco de cacau e café SICAL
Creme moka com iogurte
Semifrio de chocolate e natas
Taça delícia
Bolo de chocolate e café SICAL
Bolachas de café SICAL
Caramelos de café SICAL
Bolo glaceado de café SICAL
Bolo de canela com café SICAL
Espelho de café SICAL
Folhadinho com creme de café SICAL
Creme de queijo com café SICAL
Bolo de creme moka e noz
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Bolo de creme moka e amêndoa
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Cheesecake
Cappuccino
Creme de café SICAL
Bolo de café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Bolo de creme moka em camadas
Parfait de café SICAL
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Bombons de café SICAL
Beijinhos de café SICAL
Bicolor de café SICAL
Pavê de café SICAL
Gelado de banana e ananás
Torta de café SICAL
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Docinhos de café SICAL
Suspiros
Charlotte de café SICAL
Pudim de café SICAL