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Bombons de praliné com coco e café

O coco, o café e a amêndoa fazem destes bombons uma tentação!

35 min
15 Pessoas
Dificuldade

Preparação

  • 01

    Parta o chocolate em pedaços e leve-os ao lume, em banho-maria, com as natas. Deixe derreter e misture-lhes as amêndoas torradas e picadas.

  • 02

    Prepare o praliné: leve ao lume o açúcar com a água, até obter caramelo. Adicione as amêndoas picadas e o café; envolva bem e retire o preparado do lume.

  • 03

    Unte uma superfície com óleo; verta o praliné sobre a mesma e espalhe-o. Deixe-o arrefecer; corte-o em pedaços e triture-os. Adicione o praliné à mistura de chocolate e natas; deixe arrefecer.

  • 04

    Retire pequenas porções e, com as mãos, molde bolinhas. Passe-as pelo coco ralado e torrado e sirva os bombons frescos.

Ingredientes

  • 800 g de chocolate de leite

  • 3 dl de natas

  • 100 g de amêndoas torradas e picadas

  • 100 g de açúcar

  • 20 ml de água

  • 90 g de amêndoas picadas

  • 0,6 dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO

  • 60 g de coco ralado e torrado

  • Óleo q.b.