O coco, o café e a amêndoa fazem destes bombons uma tentação!
Parta o chocolate em pedaços e leve-os ao lume, em banho-maria, com as natas. Deixe derreter e misture-lhes as amêndoas torradas e picadas.
Prepare o praliné: leve ao lume o açúcar com a água, até obter caramelo. Adicione as amêndoas picadas e o café; envolva bem e retire o preparado do lume.
Unte uma superfície com óleo; verta o praliné sobre a mesma e espalhe-o. Deixe-o arrefecer; corte-o em pedaços e triture-os. Adicione o praliné à mistura de chocolate e natas; deixe arrefecer.
Retire pequenas porções e, com as mãos, molde bolinhas. Passe-as pelo coco ralado e torrado e sirva os bombons frescos.
800 g de chocolate de leite
3 dl de natas
100 g de amêndoas torradas e picadas
100 g de açúcar
20 ml de água
90 g de amêndoas picadas
0,6 dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
60 g de coco ralado e torrado
Óleo q.b.