Café da Normandia
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 20 minutos
2 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Dissolva o açúcar no café a ferver; junte-lhes o sumo de maçã, o pau de canela, o cravinho e a laranja, cortada em rodelas finas.

2.
Quando o preparado levantar fervura, reduza para lume mínimo e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire, coe e sirva com o pau de canela.


INGREDIENTES:

0,6dl de café SICAL KENYA
1 colher (sopa) de açúcar mascavado
2 dl de água a ferver
2 dl sumo de maçã
1 pau de canela
1 cravinho de cabeça
1 laranja pequena

OUTRAS SUGESTÕES
Refresco de café SICAL
Batido de chocolate cremoso
Irish Coffee
Batido de café SICAL
Batido de moka
Koffus Koppus
Vodka café SICAL
Tristino
Licor de café SICAL
Granizado de café SICAL
Café da Normandia
Café de Viena
Ponche
Jazz bond