Café da Normandia
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 20 minutos
2 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Dissolva o açúcar no café a ferver; junte-lhes o sumo de maçã, o pau de canela, o cravinho e a laranja, cortada em rodelas finas.

2.
Quando o preparado levantar fervura, reduza para lume mínimo e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire, coe e sirva com o pau de canela.


INGREDIENTES:

0,6dl de café SICAL KENYA
1 colher (sopa) de açúcar mascavado
2 dl de água a ferver
2 dl sumo de maçã
1 pau de canela
1 cravinho de cabeça
1 laranja pequena

OUTRAS SUGESTÕES
Vodka café SICAL
Tristino
Refresco de café SICAL
Ponche
Licor de café SICAL
Koffus Koppus
Jazz bond
Irish Coffee
Granizado de café SICAL
Café de Viena
Café da Normandia
Batido de moka
Batido de chocolate cremoso
Batido de café SICAL