Charlotte de café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo demorado 1h 20m
8 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Coloque um aro sobre uma superfície lisa, forrando o fundo da mesma com papel vegetal. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Embeba os palitos de la reine em metade do café SICAL e forre o fundo e as paredes do aro com os mesmos. Escorra a gelatina e dissolva-a em banho-maria.

2.
De seguida, bata as natas e misture-lhes o leite condensado. Envolva-lhes a gelatina dissolvida. Divida o preparado em duas partes: a uma delas, acrescente um decilitro de café SICAL e,  à outra, meio decilitro do mesmo.

3.
Verta o preparado mais escuro na forma e leve-a ao congelador, durante 30 minutos. Retire e finalize com o mais claro. Leve novamente ao congelador, durante seis horas. Retire, desenforme e decore a gosto com chantilly e grãos de café.


INGREDIENTES:

6 folhas de gelatina incolor
1 pacote e 1/2 de palitos de la reine
3 dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
6 dl de natas
1 lata de leite condensado
água, chantilly e grãos de café q.b

OUTRAS SUGESTÕES
Gelado de banana e ananás
Bolachas de café SICAL
Bicolor de café SICAL
Tiramisú
Bolo de cappuccino
Beijinhos de café SICAL
Torta de café SICAL
Panquecas de café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Bolo glaceado de café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Creme de queijo com café SICAL
Bolo de café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Suspiros
Bolo de bolacha
Semifrio de chocolate e natas
Taça delícia
Brownies de café SICAL
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Bolo de chocolate e café SICAL
Parfait de café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Semifrio de caramelo e café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Caramelos de café SICAL
Tronco de cacau e café SICAL
Charlotte de café SICAL
Cappuccino
Bolo de canela com café SICAL
Espelho de café SICAL
Bombons de café SICAL
Cheesecake
Gelado de natas e café SICAL
Folhadinho com creme de café SICAL
Pudim de café SICAL
Creme moka com iogurte
Pavê de café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Bolo de creme moka e noz
Docinhos de café SICAL
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Creme de café SICAL
Mousse bicolor
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Doce pérola negra
Doce da avó
Doce de banana e café SICAL