Esta é daquelas receitas que caem bem em qualquer altura do ano.
Coloque um aro sobre uma superfície lisa, forrando o fundo da mesma com papel vegetal. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Embeba os palitos de la reine em metade do café SICAL e forre o fundo e as paredes do aro com os mesmos. Escorra a gelatina e dissolva-a em banho-maria.
De seguida, bata as natas e misture-lhes o leite condensado. Envolva-lhes a gelatina dissolvida. Divida o preparado em duas partes: a uma delas, acrescente um decilitro de café SICAL e, à outra, meio decilitro do mesmo.
Verta o preparado mais escuro na forma e leve-a ao congelador, durante 30 minutos. Retire e finalize com o mais claro. Leve novamente ao congelador, durante seis horas. Retire, desenforme e decore a gosto com chantilly e grãos de café.
6 folhas de gelatina incolor
1 pacote e 1/2 de palitos de la reine
3 dl de café SICAL CAFÉ TORRADO CLÁSSICO
6 dl de natas
1 lata de leite condensado
Água, chantilly e grãos de café q.b