Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coelho estufado com café

Delicie o momento em família com um prato de coelho estufado com café.

45 min
4 Pessoas
Dificuldade

Preparação

  • 01

    Corte o coelho em pedaços; core-os no azeite. Junte as cebolas e os dentes de alho picados. Deixe refogar um pouco.

  • 02

    Acrescente as cenouras e o bacon, em pedaços, ao preparado anterior. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, em lume brando, durante cinco minutos.

  • 03

    Adicione o vinho, a polpa de tomate, a salsa e o café SICAL à carne. Mexa muito bem e deixe cozinhar durante 20 minutos.

  • 04

    Prepare o puré; coloque-o num saco de pasteleiro munido de boquilha frisada e faça montinhos sobre os pratos. Junte o coelho estufado e sirva.

Ingredientes

  • 1,2 kg de coelho

  • 1 dl de azeite

  • 2 cebolas

  • 4 dentes de alho

  • 2 cenouras

  • 150 g de bacon

  • 1 dl de vinho branco

  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate

  • 1 raminho de salsa

  • 1,5 dl de café SICAL NYERI

  • 1 receita de puré de batata

  • Sal e pimenta q.b.