Delicie o momento em família com um prato de coelho estufado com café.
Corte o coelho em pedaços; core-os no azeite. Junte as cebolas e os dentes de alho picados. Deixe refogar um pouco.
Acrescente as cenouras e o bacon, em pedaços, ao preparado anterior. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, em lume brando, durante cinco minutos.
Adicione o vinho, a polpa de tomate, a salsa e o café SICAL à carne. Mexa muito bem e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Prepare o puré; coloque-o num saco de pasteleiro munido de boquilha frisada e faça montinhos sobre os pratos. Junte o coelho estufado e sirva.
1,2 kg de coelho
1 dl de azeite
2 cebolas
4 dentes de alho
2 cenouras
150 g de bacon
1 dl de vinho branco
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 raminho de salsa
1,5 dl de café SICAL NYERI
1 receita de puré de batata
Sal e pimenta q.b.