Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Creme de queijo com café

Uma delícia capaz de dar um toque especial a qualquer refeição.

50 min
6 Pessoas
Dificuldade

Preparação

  • 01

    Corte o pão de ló em pequenos quadrados; disponha-os no fundo de taças e regue-os com metade do café. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

  • 02

    Junte as gemas com o açúcar e o restante café SICAL. Leve-os ao lume, em banho-maria, mexendo até obter um preparado cremoso. Adicione a gelatina escorrida, mexendo até dissolver. Retire e deixe arrefecer antes de servir maravilhoso creme de queijo com café.

Ingredientes

  • 1 base de pão de ló de chocolate de compra

  • 1 dl de café SICAL ORGÂNICO

  • 3 folhas de gelatina incolor

  • 5 gemas

  • 50 g de açúcar

  • 250 g de queijo mascarpone

  • 2 dl de natas

  • Chantilly, chocolate em pó, morangos e folhas de hortelã q.b.