A combinação perfeita para tornar especial qualquer momento
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Junte o leite com as gemas e o açúcar; leve ao lume, em banho-maria, até engrossar. Retire do calor e adicione a gelatina escorrida. Mexa até esta se dissolver e deixe arrefecer.
Derreta o chocolate em banho-maria; acrescente-o ao preparado anterior e deixe arrefecer. Bata cinco decilitros de natas; envolva-as também no creme e reserve.
Corte o pão de ló em fatias; passe-as pelo café SICAL e coloque algumas num prato com um aro. Verta metade do creme; sobreponha-lhe as restantes fatias de bolo e cubra-as com o creme. Leve ao frigorífico até solidificar completamente.
Bata as natas restantes; junte-lhes o açúcar em pó e metade do cacau. Bata mais um pouco. Polvilhe o semifrio com o restante cacau. Introduza o creme num saco de pasteleiro de boquilha lisa, decore a gosto e finalize com morangos cortados em quartos.
8 folhas de gelatina incolor
2,5 dl de leite
6 gemas
160 g de açúcar
250 g de chocolate em barra
7 dl de natas
1 pão de ló de compra
3 dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
2 colheres (sopa) de açúcar em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Morangos q.b.