Uma sinfonia de paladares, em que a amêndoa representa um toque de mestre.
Abra a lata de leite condensado e bata-o um pouco. Bata as natas bem firmes e reserve um quarto das mesmas. Envolva as restantes no leite condensado cozido e distribua o creme por taças individuais. Molhe as bolachas no café SICAL e disponha-as sobre o doce.
Adicione o açúcar às natas reservadas e aplique-as sobre o preparado das taças. Decore com chocolate em pó e leve ao frigorífico. Sirva bem fresco.
Decore com as rodelas de banana reservadas e a amêndoa palitada e torrada. Sirva bem fresco. Sugestão: no final, acrescente ao preparado três colheres (sopa) de licor marasquino.
4 bananas
1 colher (sopa) de sumo de limão
50 ml de café SICAL NYERI
2 colheres (sopa) de açúcar
2 iogurtes de aroma de banana
2 colheres (sopa) de amêndoa palitada e torrada