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Doce de banana e café

Uma sinfonia de paladares, em que a amêndoa representa um toque de mestre.

20 min
4 Pessoas
Dificuldade

Preparação

  • 01

    Abra a lata de leite condensado e bata-o um pouco. Bata as natas bem firmes e reserve um quarto das mesmas. Envolva as restantes no leite condensado cozido e distribua o creme por taças individuais. Molhe as bolachas no café SICAL e disponha-as sobre o doce.

  • 02

    Adicione o açúcar às natas reservadas e aplique-as sobre o preparado das taças. Decore com chocolate em pó e leve ao frigorífico. Sirva bem fresco.

  • 03

    Decore com as rodelas de banana reservadas e a amêndoa palitada e torrada. Sirva bem fresco. Sugestão: no final, acrescente ao preparado três colheres (sopa) de licor marasquino.

Ingredientes

  • 4 bananas

  • 1 colher (sopa) de sumo de limão

  • 50 ml de café SICAL NYERI

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 iogurtes de aroma de banana

  • 2 colheres (sopa) de amêndoa palitada e torrada