Doce de banana e café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 20 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Abra a lata de leite condensado e bata-o um pouco. Bata as natas bem firmes e reserve um quarto das mesmas. Envolva as restantes no leite condensado cozido e distribua o creme por taças individuais. Molhe as bolachas no café SICAL e disponha-as sobre o doce.

2.
Adicione o açúcar às natas reservadas e aplique-as sobre o preparado das taças. Decore com chocolate em pó e leve ao frigorífico. Sirva bem fresco. iogurte.

3.
Decore com as rodelas de banana reservadas e a amêndoa palitada e torrada. Sirva bem fresco.

Sugestão:
No final, acrescente ao preparado três colheres (sopa) de licor marasquino.


INGREDIENTES:

4 bananas
1 colher (sopa) de sumo de limão
50 ml de café SICAL KENYA
2 colheres (sopa) de açúcar
2 iogurtes de aroma de banana
2 colheres (sopa) de amêndoa palitada e torrada

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