Emincé de vaca com café SICAL
Dificuldade Média
Tempo médio 40 minutos
2 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Ferva a água temperada de sal; adicione-lhe o arroz e coza-o, por 12 minutos. Retire e reserve.

2.
Corte a carne em tiras finas e core-as no azeite; junte-lhes a cebola e os dentes de alho. Apure e, assim que começar a secar, adicione o café SICAL.

3.
Tempere com sal, pimenta e deixe ferver. Regue com as natas, retifique o tempero e misture bem. Quando o molho engrossar, retire o preparado do lume e verta-o sobre o arroz. Sirva decorado com a salsa.

Sugestão:
Enriqueça o arroz, juntando-lhe um tomate cortado em cubinhos, salteado em meio decilitro de azeite e aromatizado com folhinhas de manjericão.


INGREDIENTES:

6,5 dl de água
300 g de arroz
800 g de carne de vaca limpa
50 ml de azeite
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
1 dl de café SICAL KENYA
2 dl de natas
1 raminho de salsa
sal e pimenta q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Medalhões com puré
Emincé de vaca com café SICAL
Ravioli de cogumelos
Borrego com batata doce
Camarões em vinagrete de café SICAL
Minifiletes em polme
Perna de porco estufada
Peito de pato com legumes
Frango no forno
Espetadas de carne e bacon
Peito de frango recheado
Coelho estufado com café SICAL
Frango com bacon e café SICAL
Bife com molho de café SICAL