Emincé de vaca com café SICAL
Dificuldade Média
Tempo médio 40 minutos
2 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Ferva a água temperada de sal; adicione-lhe o arroz e coza-o, por 12 minutos. Retire e reserve.

2.
Corte a carne em tiras finas e core-as no azeite; junte-lhes a cebola e os dentes de alho. Apure e, assim que começar a secar, adicione o café SICAL.

3.
Tempere com sal, pimenta e deixe ferver. Regue com as natas, retifique o tempero e misture bem. Quando o molho engrossar, retire o preparado do lume e verta-o sobre o arroz. Sirva decorado com a salsa.

Sugestão:
Enriqueça o arroz, juntando-lhe um tomate cortado em cubinhos, salteado em meio decilitro de azeite e aromatizado com folhinhas de manjericão.


INGREDIENTES:

6,5 dl de água
300 g de arroz
800 g de carne de vaca limpa
50 ml de azeite
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
1 dl de café SICAL KENYA
2 dl de natas
1 raminho de salsa
sal e pimenta q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Perna de porco estufada
Minifiletes em polme
Bife com molho de café SICAL
Espetadas de carne e bacon
Borrego com batata doce
Coelho estufado com café SICAL
Emincé de vaca com café SICAL
Medalhões com puré
Peito de pato com legumes
Frango com bacon e café SICAL
Camarões em vinagrete de café SICAL
Frango no forno
Peito de frango recheado
Ravioli de cogumelos