Uma receita que nunca falha em qualquer refeição. Basta ter os ingredientes certos.
Ferva a água temperada de sal; adicione-lhe o arroz e coza-o, por 12 minutos. Retire e reserve.
Corte a carne em tiras finas e core-as no azeite; junte-lhes a cebola e os dentes de alho. Apure e, assim que começar a secar, adicione o café SICAL.
Tempere com sal, pimenta e deixe ferver. Regue com as natas, retifique o tempero e misture bem. Quando o molho engrossar, retire o preparado do lume e verta-o sobre o arroz. Sirva decorado com a salsa. Sugestão: enriqueça o arroz, juntando-lhe um tomate cortado em cubinhos, salteado em meio decilitro de azeite e aromatizado com folhinhas de manjericão.
6,5 dl de água
300 g de arroz
800 g de carne de vaca limpa
50 ml de azeite
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
1 dl de café SICAL NYERI
2 dl de natas
1 raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.