Folhadinho com creme de café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 30 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Bata bem a manteiga com o açúcar, até ficar em creme. Junte o café ao creme anterior. Bata as natas e envolva-as delicadamente no preparado anterior.

2.
Coloque o creme num saco de pasteleiro munido de boquilha frisada e recheie os folhadinhos. Sirva-os frescos, polvilhados com chocolate em pó e decorados com lascas de chocolate.


INGREDIENTES:

100 g de manteiga
100 g de açúcar em pó
1,2dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
2 dl de natas
8 folhadinhos de compra
chocolate em pó e lascas de chocolate q.b

OUTRAS SUGESTÕES
Bicolor de café SICAL
Caramelos de café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Bolo de cappuccino
Bombons de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Torta de café SICAL
Bolo de canela com café SICAL
Gelado de natas e café SICAL
Pudim de café SICAL
Bolo de bolacha
Semifrio de chocolate e natas
Beijinhos de café SICAL
Panquecas de café SICAL
Mousse bicolor
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Tiramisú
Creme de queijo com café SICAL
Taça delícia
Bolachas de café SICAL
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Doce da avó
Gelado de banana e ananás
Doce pérola negra
Parfait de café SICAL
Charlotte de café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Tronco de cacau e café SICAL
Bolo de chocolate e café SICAL
Docinhos de café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Bolo glaceado de café SICAL
Creme de café SICAL
Folhadinho com creme de café SICAL
Espelho de café SICAL
Cheesecake
Delícia de café SICAL e chocolate
Pavê de café SICAL
Semifrio de caramelo e café SICAL
Creme moka com iogurte
Suspiros
Bolo de café SICAL
Brownies de café SICAL
Cappuccino
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Bolo de creme moka e amêndoa
Doce de banana e café SICAL
Bolo de creme moka e noz