Folhadinho com creme de café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 30 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Bata bem a manteiga com o açúcar, até ficar em creme. Junte o café ao creme anterior. Bata as natas e envolva-as delicadamente no preparado anterior.

2.
Coloque o creme num saco de pasteleiro munido de boquilha frisada e recheie os folhadinhos. Sirva-os frescos, polvilhados com chocolate em pó e decorados com lascas de chocolate.


INGREDIENTES:

100 g de manteiga
100 g de açúcar em pó
1,2dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
2 dl de natas
8 folhadinhos de compra
chocolate em pó e lascas de chocolate q.b

OUTRAS SUGESTÕES
Parfait de café SICAL
Bolo de canela com café SICAL
Doce da avó
Bolo de bolacha
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Gelado de natas e café SICAL
Panquecas de café SICAL
Caramelos de café SICAL
Semifrio de caramelo e café SICAL
Tronco de cacau e café SICAL
Bolo de creme moka e noz
Tiramisú
Espelho de café SICAL
Docinhos de café SICAL
Cheesecake
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Gelado de banana e ananás
Bolachas de café SICAL
Creme de café SICAL
Charlotte de café SICAL
Bolo glaceado de café SICAL
Cappuccino
Folhadinho com creme de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Brownies de café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Bolo de cappuccino
Pavê de café SICAL
Doce pérola negra
Bombons de café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Suspiros
Bicolor de café SICAL
Torta de café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Bolo de café SICAL
Bolo de chocolate e café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Semifrio de chocolate e natas
Mousse bicolor
Creme moka com iogurte
Taça delícia
Doce de banana e café SICAL
Beijinhos de café SICAL
Creme de queijo com café SICAL
Pudim de café SICAL