Para uma refeição rápida e eficaz que toda a família e amigos vão adorar!
Descasque as batatas; corte-as ao meio e coza-as em água temperada de sal para o puré.
Pique os dentes de alho, a cebola e refogue ambas em duas colheres (sopa) de manteiga. Junte o bacon e o frango; tempere com sal, pimenta e deixe corar em lume brando. Refresque com o vinho e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Junte as natas e o café SICAL ao preparado anterior e deixe cozinhar por 20 minutos. Escorra as batatas e passe-as pelo passe-vite. Adicione o leite, a manteiga restante e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Envolva bem e reserve.
Assim que o frango estiver cozinhado, retifique o tempero; junte a salsa e envolva bem. Sirva com o puré e decore com grãos de café.
1 kg de batatas
2 dentes de alho
1 cebola
3 colheres (sopa) de manteiga
100 g de bacon em tiras
1,2 kg de frango em pedaços
1 dl de vinho do Porto
1 dl de natas
50 ml de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
1 dl de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal, grãos de café, pimenta e noz-moscada q.b.