Frango no forno
Dificuldade Média
Tempo médio 1 hora
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Descasque e corte a cenoura, o tomate e a cebola em cubos; lamine os dentes de alho. Ligue o forno a 200° C. Disponha estes ingredientes numa tigela e adicione-lhes a carne, salsa, o louro e o vinho. Tempere com sal; junte o café SICAL e deixe tomar gosto.

2.
Coloque o preparado anterior num recipiente refratário. Descasque as batatas; corte-as em gomos e junte-os ao frango. Regue com o azeite; tempere com sal e leve a meio do forno, durante 20 minutos.

3.
Por fim, retire o assado do forno e adicione-lhe orégãos e as natas. Leve novamente ao forno, por 20 minutos. Assim que terminar o tempo, retire e polvilhe com salsa. Retifique o tempero e sirva.


INGREDIENTES:

1 cenoura
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
900 g de coxas de frango
1 folha de louro
1 dl de vinho tinto
1 dl de café SICAL PAPUA-NOVA GUINÉ
1 kg de batatas
50 ml de azeite
1 dl de natas
salsa, orégãos, sal e pimenta q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Perna de porco estufada
Coelho estufado com café SICAL
Peito de frango recheado
Ravioli de cogumelos
Medalhões com puré
Frango com bacon e café SICAL
Peito de pato com legumes
Camarões em vinagrete de café SICAL
Emincé de vaca com café SICAL
Espetadas de carne e bacon
Borrego com batata doce
Frango no forno
Bife com molho de café SICAL
Minifiletes em polme