Uma receita fácil e simples que toda a família vai adorar.
Descasque e corte a cenoura, o tomate e a cebola em cubos; lamine os dentes de alho. Ligue o forno a 200° C. Disponha estes ingredientes numa tigela e adicione-lhes a carne, salsa, o louro e o vinho. Tempere com sal; junte o café SICAL e deixe tomar gosto.
Coloque o preparado anterior num recipiente refratário. Descasque as batatas; corte-as em gomos e junte-os ao frango. Regue com o azeite; tempere com sal e leve a meio do forno, durante 20 minutos.
Por fim, retire o assado do forno e adicione-lhe orégãos e as natas. Leve novamente ao forno, por 20 minutos. Assim que terminar o tempo, retire e polvilhe com salsa. Retifique o tempero e sirva o frango no forno.
1 cenoura
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
900 g de coxas de frango
1 folha de louro
1 dl de vinho tinto
1 dl de café SICAL DAK LAK
1 kg de batatas
50 ml de azeite
1 dl de natas
Salsa, orégãos, sal e pimenta q.b.