Frango no forno
Dificuldade Média
Tempo médio 1 hora
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Descasque e corte a cenoura, o tomate e a cebola em cubos; lamine os dentes de alho. Ligue o forno a 200° C. Disponha estes ingredientes numa tigela e adicione-lhes a carne, salsa, o louro e o vinho. Tempere com sal; junte o café SICAL e deixe tomar gosto.

2.
Coloque o preparado anterior num recipiente refratário. Descasque as batatas; corte-as em gomos e junte-os ao frango. Regue com o azeite; tempere com sal e leve a meio do forno, durante 20 minutos.

3.
Por fim, retire o assado do forno e adicione-lhe orégãos e as natas. Leve novamente ao forno, por 20 minutos. Assim que terminar o tempo, retire e polvilhe com salsa. Retifique o tempero e sirva.


INGREDIENTES:

1 cenoura
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
900 g de coxas de frango
1 folha de louro
1 dl de vinho tinto
1 dl de café SICAL PAPUA-NOVA GUINÉ
1 kg de batatas
50 ml de azeite
1 dl de natas
salsa, orégãos, sal e pimenta q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Peito de frango recheado
Bife com molho de café SICAL
Camarões em vinagrete de café SICAL
Medalhões com puré
Minifiletes em polme
Frango no forno
Perna de porco estufada
Espetadas de carne e bacon
Peito de pato com legumes
Ravioli de cogumelos
Emincé de vaca com café SICAL
Frango com bacon e café SICAL
Borrego com batata doce
Coelho estufado com café SICAL