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Gallo Pinto

Um prato de arroz popular da Costa Rica para ser acompanhamento da sua comida preferida.

30 min
2 Pessoas
Dificuldade

Preparação

  • 01

    Comece por levar ao lume um tacho com o óleo. Acrescente a cebola picada, a malagueta, os alhos e os coentros. Deixe cozinhar por 2 minutos. Depois junte os feijões, o cubo de caldo de galinho esfarelado, o molho inglês e a pimenta. Misture tudo muito bem e adicione o arroz cozido. Envolva tudo e deixe cozinhar um pouco. Retire do lume e deixe repousar, por 5 minutos para os sabores ficarem mais apurados. E sirva o delicioso gallo pinto.

Ingredientes

  • 2 canecas de arroz cozido em água com sal

  • 1 chávena de feijão preto cozido

  • 1/2 malagueta grande vermelha picada

  • 1 cebola pequena picada finamente

  • Coentro picados q.b.

  • 3 dentes de alho picados

  • 3 colheres de sopa de Molho Inglês

  • 1/2 cubo de galinha

  • Pimenta moída no momento q.b.

  • Óleo q.b.