Gelado mais fresco e delicioso não há
Demolhe a gelatina em água fria. Descasque duas bananas; corte-as em pedaços e triture-os juntamente com três rodelas de ananás e o leite condensado. Adicione os iogurtes e reserve.
Escorra as folhas de gelatina; dissolva-as em banho-maria e envolva-as no creme de fruta. Transfira este último para um recipiente e reserve no congelador, durante duas horas.
Prepare o molho de café: leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver, em lume brando, durante três minutos. Retire e junte o café e o licor ao preparado; reserve.
Retire o gelado do congelador; distribua-o pelas taças e regue-o com o molho de café. Decore com a restante banana, grageias coloridas e sirva de imediato.
6 folhas de gelatina
3 bananas
4 rodelas de ananás (conserva)
3 dl de leite condensado
4 iogurtes naturais
Grageias coloridas q.b.
100 g de açúcar
6 colheres (sopa) de água
0,6dl de café SICAL NYERI
1 cálice de licor de café