Granizado de café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 15 minutos
2 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Misture e leve ao lume o café, o açúcar e um decilitro de água. Ao ferver, junte-lhes a restante água e mexa bem. Coloque num tabuleiro e leve ao congelador.

2.
Quando congelado, raspe o preparado com a ajuda de um garfo. Verta-o em copos, previamente gelados, e decore com chantilly e hortelã antes de servir.


INGREDIENTES:

0,9dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
100 g de açúcar
3 dl de água
chantilly de compra e hortelã q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Batido de moka
Irish Coffee
Café da Normandia
Refresco de café SICAL
Batido de café SICAL
Koffus Koppus
Ponche
Café de Viena
Tristino
Vodka café SICAL
Granizado de café SICAL
Batido de chocolate cremoso
Jazz bond
Licor de café SICAL