Granizado de café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo rápido 15 minutos
2 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Misture e leve ao lume o café, o açúcar e um decilitro de água. Ao ferver, junte-lhes a restante água e mexa bem. Coloque num tabuleiro e leve ao congelador.

2.
Quando congelado, raspe o preparado com a ajuda de um garfo. Verta-o em copos, previamente gelados, e decore com chantilly e hortelã antes de servir.


INGREDIENTES:

0,9dl de café SICAL 5 ESTRELAS CLÁSSICO
100 g de açúcar
3 dl de água
chantilly de compra e hortelã q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Irish Coffee
Tristino
Ponche
Café da Normandia
Batido de chocolate cremoso
Batido de café SICAL
Koffus Koppus
Vodka café SICAL
Licor de café SICAL
Granizado de café SICAL
Jazz bond
Batido de moka
Refresco de café SICAL
Café de Viena