Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Licor de café

Depois de uma refeição, ao fim da tarde ou num qualquer serão... Este licor cai sempre bem.

20 min
15 Pessoas
Dificuldade

Depois de uma refeição, ao fim da tarde ou num qualquer serão…Este licor cai sempre bem.

Quer seja como um digestivo após as refeições ou como acompanhamento para sobremesas (as de chocolate combinam muito bem com café) sabe sempre bem.

Este licor de café é a escolha perfeita para os amantes de café, por isso recomendamos que experimente pelo menos uma vez. É económico e simples, exige apenas alguma paciência, uma vez que o tempo de repouso que a confeção do licor requer é um pouco demorada (20 dias).

No entanto, só vai precisar de apenas três ingredientes: SICAL CLÁSSICO, aguardente e leite condensado. Este licor pede para ser partilhado com os seus amigos e família e garante bons momentos na sua companhia.

Experimente este licor de café, SICAL CLÁSSICO transporta a força e a diversidade das suas origens com aromas inconfundíveis para esta receita. É delicioso!

Preparação

  • 01

    Coloque os grãos de café SICAL num frasco e verta a aguardente no mesmo. Feche e deixe em repouso durante 20 dias, agitando o recipiente todos os dias.

  • 02

    Decorrido esse tempo, adicione leite condensado morno ao preparado anterior e misture bem. Tenha o cuidado de agitar sempre a garrafa antes de servir.

Ingredientes