Um prato simples que toda a família vai adorar com uma mistura de peixe e legumes.
Um prato simples que toda a família vai adorar com uma mistura de peixe e legumes. Quem diria que filetes e café resultam tão bem? É mesmo verdade, esta receita com SICAL CLÁSSICO pode ser tão intensa como este café. Intensa no sabor e no momento de partilha.
Um prato saudável, que fortalece o seu sistema imunitário sendo rico nutricionalmente. Por isso, vai dar-lhe toda a energia necessária para enfrentar o seu dia.
Não perca a oportunidade de ter uma alimentação rica e variada e adicione esta receita à sua semana. É fácil, rápida e promete bons momentos.
Experimente com a sua família e partilhe este momento absolutamente delicioso.
Corte os filetes em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar durante 20 minutos.
Prepare o polme: Misture a farinha com o café SICAL. Adicione-lhes o ovo e tempere com sal.
Passe o peixe pelo polme e frite-o em óleo quente. Retire e escorra-o sobre papel absorvente.
Separe os brócolos em raminhos e corte a curgette e as cenouras em rodelas. Coza tudo em água temperada com sal. Retire e sirva com o peixe e maionese a gosto.
600 g de filetes de peixe-espada
1 limão (sumo)
125 g de farinha
1,2 dl de café SICAL CAFÉ TORRADO CLÁSSICO
1 ovo
300 g de brócolos
200 g de curgette
2 cenouras
Sal, pimenta, óleo e maionese q.b.