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Receita de filetes em polme

Um prato simples que toda a família vai adorar com uma mistura de peixe e legumes.

35 min
4 Pessoas
Dificuldade

Um prato simples que toda a família vai adorar com uma mistura de peixe e legumes. Quem diria que filetes e café resultam tão bem? É mesmo verdade, esta receita com SICAL CLÁSSICO pode ser tão intensa como este café. Intensa no sabor e no momento de partilha.

Um prato saudável, que fortalece o seu sistema imunitário sendo rico nutricionalmente. Por isso, vai dar-lhe toda a energia necessária para enfrentar o seu dia.

Não perca a oportunidade de ter uma alimentação rica e variada e adicione esta receita à sua semana. É fácil, rápida e promete bons momentos.

Experimente com a sua família e partilhe este momento absolutamente delicioso.

Preparação

  • 01

    Corte os filetes em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar durante 20 minutos.

  • 02

    Prepare o polme: Misture a farinha com o café SICAL. Adicione-lhes o ovo e tempere com sal.

  • 03

    Passe o peixe pelo polme e frite-o em óleo quente. Retire e escorra-o sobre papel absorvente.

  • 04

    Separe os brócolos em raminhos e corte a curgette e as cenouras em rodelas. Coza tudo em água temperada com sal. Retire e sirva com o peixe e maionese a gosto.

Ingredientes

  • 600 g de filetes de peixe-espada

  • 1 limão (sumo)

  • 125 g de farinha

  • 1,2 dl de café SICAL CAFÉ TORRADO CLÁSSICO

  • 1 ovo

  • 300 g de brócolos

  • 200 g de curgette

  • 2 cenouras

  • Sal, pimenta, óleo e maionese q.b.