Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pudim de café

Um pudim de café delicioso para comer sem se sentirem culpados!

50 min
10 Pessoas
Dificuldade

Um pudim de café delicioso para comer sem se sentirem culpados! Tradição, elegância e contemporaneidade.

Uma receita que abraça os sabores e gostos do nosso século. Feita com paixão e exigente no critério de escolha dos melhores ingredientes. Quem não podia ficar de fora é o nosso SICAL NYERI. Um café encorpado, de sabor envolvente e que invoca uma presença única e prolongada.

Conheça esta receita e experimente este maravilhoso pudim de café.

Preparação

  • 01

    Barre uma forma de pudim com caramelo líquido de compra. Ligue o forno a 180° C. Ferva o leite com o pau de canela e o anis. Retire e coe o preparado por um passador de rede.

  • 02

    À parte, misture as natas com o açúcar, os ovos, as gemas, o leite fervido e o café SICAL. Coloque a forma sobre um tabuleiro com água.

  • 03

    Verta o creme anterior na forma e leve a meio do forno, por 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe o pudim de café com canela em pó e decore a gosto. Sirva.

Ingredientes

  • 3 dl de leite

  • 1 pau de canela

  • 2 estrelas de anis

  • 100 g de açúcar

  • 4 ovos

  • 4 gemas

  • 1 dl de café SICAL NYERI

  • Caramelo líquido de compra e canela em pó q.b.