Um pudim de café delicioso para comer sem se sentirem culpados!
Um pudim de café delicioso para comer sem se sentirem culpados! Tradição, elegância e contemporaneidade.
Uma receita que abraça os sabores e gostos do nosso século. Feita com paixão e exigente no critério de escolha dos melhores ingredientes. Quem não podia ficar de fora é o nosso SICAL NYERI. Um café encorpado, de sabor envolvente e que invoca uma presença única e prolongada.
Conheça esta receita e experimente este maravilhoso pudim de café.
Barre uma forma de pudim com caramelo líquido de compra. Ligue o forno a 180° C. Ferva o leite com o pau de canela e o anis. Retire e coe o preparado por um passador de rede.
À parte, misture as natas com o açúcar, os ovos, as gemas, o leite fervido e o café SICAL. Coloque a forma sobre um tabuleiro com água.
Verta o creme anterior na forma e leve a meio do forno, por 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe o pudim de café com canela em pó e decore a gosto. Sirva.
3 dl de leite
1 pau de canela
2 estrelas de anis
100 g de açúcar
4 ovos
4 gemas
1 dl de café SICAL NYERI
Caramelo líquido de compra e canela em pó q.b.