Pudim de café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo médio 50 minutos
10 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Barre uma forma de pudim com caramelo líquido de compra. Ligue o forno a 180° C. Ferva o leite com o pau de canela e o anis. Retire e coe o preparado por um passador de rede.

2.
À parte, misture as natas com o açúcar, os ovos, as gemas, o leite fervido e o café SICAL. Coloque a forma sobre um tabuleiro com água.

3.
Verta o creme anterior na forma e leve a meio do forno, por 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe o pudim com canela em pó e decore a gosto. Sirva.


INGREDIENTES:

3 dl de leite
1 pau de canela
2 estrelas de anis
2 dl de natas
100 g de açúcar
4 ovos
4 gemas
1 dl de café SICAL KENYA
caramelo líquido de compra e canela em pó q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Folhadinho com creme de café SICAL
Taça delícia
Bolo de bolacha
Tronco de cacau e café SICAL
Semifrio de caramelo e café SICAL
Panquecas de café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Espelho de café SICAL
Tiramisú
Charlotte de café SICAL
Bolo de café SICAL
Caramelos de café SICAL
Beijinhos de café SICAL
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Docinhos de café SICAL
Creme de queijo com café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Torta de café SICAL
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Creme moka com iogurte
Creme de café SICAL
Parfait de café SICAL
Bombons de café SICAL
Bolo de cappuccino
Bicolor de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Pavê de café SICAL
Cheesecake
Bolo glaceado de café SICAL
Pudim de café SICAL
Bolo de creme moka e noz
Suspiros
Gelado de banana e ananás
Brownies de café SICAL
Doce pérola negra
Bolachas de café SICAL
Doce da avó
Mousse bicolor
Doce de banana e café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Cappuccino
Gelado de natas e café SICAL
Bolo de canela com café SICAL
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Bolo de chocolate e café SICAL
Semifrio de chocolate e natas