Pudim de café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo médio 50 minutos
10 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Barre uma forma de pudim com caramelo líquido de compra. Ligue o forno a 180° C. Ferva o leite com o pau de canela e o anis. Retire e coe o preparado por um passador de rede.

2.
À parte, misture as natas com o açúcar, os ovos, as gemas, o leite fervido e o café SICAL. Coloque a forma sobre um tabuleiro com água.

3.
Verta o creme anterior na forma e leve a meio do forno, por 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe o pudim com canela em pó e decore a gosto. Sirva.


INGREDIENTES:

3 dl de leite
1 pau de canela
2 estrelas de anis
2 dl de natas
100 g de açúcar
4 ovos
4 gemas
1 dl de café SICAL KENYA
caramelo líquido de compra e canela em pó q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Creme moka com iogurte
Gelado de banana e ananás
Doce da avó
Tronco de cacau e café SICAL
Panquecas de café SICAL
Bolo de bolacha
Taça delícia
Semifrio de caramelo e café SICAL
Beijinhos de café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Bombons de café SICAL
Creme de queijo com café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Tiramisú
Bolo de creme moka e amêndoa
Bolo glaceado de café SICAL
Suspiros
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Bolo de cappuccino
Torta de café SICAL
Espelho de café SICAL
Brownies de café SICAL
Caramelos de café SICAL
Folhadinho com creme de café SICAL
Creme de café SICAL
Bicolor de café SICAL
Bolo de creme moka e noz
Bolo de chocolate e café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Semifrio de chocolate e natas
Bolo de café SICAL
Doce pérola negra
Cheesecake
Mousse bicolor
Parfait de café SICAL
Bolo de canela com café SICAL
Gelado de natas e café SICAL
Doce de banana e café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Pudim de café SICAL
Bolachas de café SICAL
Docinhos de café SICAL
Charlotte de café SICAL
Cappuccino
Pavê de café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado