Pudim de café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo médio 50 minutos
10 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Barre uma forma de pudim com caramelo líquido de compra. Ligue o forno a 180° C. Ferva o leite com o pau de canela e o anis. Retire e coe o preparado por um passador de rede.

2.
À parte, misture as natas com o açúcar, os ovos, as gemas, o leite fervido e o café SICAL. Coloque a forma sobre um tabuleiro com água.

3.
Verta o creme anterior na forma e leve a meio do forno, por 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe o pudim com canela em pó e decore a gosto. Sirva.


INGREDIENTES:

3 dl de leite
1 pau de canela
2 estrelas de anis
2 dl de natas
100 g de açúcar
4 ovos
4 gemas
1 dl de café SICAL KENYA
caramelo líquido de compra e canela em pó q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Semifrio de caramelo e café SICAL
Caramelos de café SICAL
Bolachas de café SICAL
Bolo de chocolate e café SICAL
Tronco de cacau e café SICAL
Tiramisú
Charlotte de café SICAL
Mousse bicolor
Pudim de café SICAL
Espelho de café SICAL
Gelado de banana e ananás
Creme moka com iogurte
Bolo de chocolate e leite condensado
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Bicolor de café SICAL
Doce da avó
Bolinhos de café SICAL e cacau
Semifrio de chocolate e natas
Docinhos de café SICAL
Creme de café SICAL
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Creme de queijo com café SICAL
Cheesecake
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Bolo de bolacha
Beijinhos de café SICAL
Doce pérola negra
Bombons de café SICAL
Panquecas de café SICAL
Pavê de café SICAL
Parfait de café SICAL
Bolo de cappuccino
Taça delícia
Gelado de natas e café SICAL
Folhadinho com creme de café SICAL
Bolo de café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Cappuccino
Bolo glaceado de café SICAL
Torta de café SICAL
Bolo de canela com café SICAL
Suspiros
Doce de banana e café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Brownies de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Bolo de creme moka e noz