Pudim de café SICAL
Dificuldade Fácil
Tempo médio 50 minutos
10 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Barre uma forma de pudim com caramelo líquido de compra. Ligue o forno a 180° C. Ferva o leite com o pau de canela e o anis. Retire e coe o preparado por um passador de rede.

2.
À parte, misture as natas com o açúcar, os ovos, as gemas, o leite fervido e o café SICAL. Coloque a forma sobre um tabuleiro com água.

3.
Verta o creme anterior na forma e leve a meio do forno, por 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe o pudim com canela em pó e decore a gosto. Sirva.


INGREDIENTES:

3 dl de leite
1 pau de canela
2 estrelas de anis
2 dl de natas
100 g de açúcar
4 ovos
4 gemas
1 dl de café SICAL KENYA
caramelo líquido de compra e canela em pó q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Tronco de cacau e café SICAL
Brownies de café SICAL
Pavê de café SICAL
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Tiramisú
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Docinhos de café SICAL
Charlotte de café SICAL
Semifrio de chocolate e natas
Bombons de café SICAL
Bolo de cappuccino
Caramelos de café SICAL
Bolo de chocolate e café SICAL
Pudim de café SICAL
Creme de café SICAL
Parfait de café SICAL
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Mousse bicolor
Cheesecake
Taça delícia
Semifrio de caramelo e café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Creme de queijo com café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Cappuccino
Beijinhos de café SICAL
Gelado de banana e ananás
Gelado de natas e café SICAL
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Bolo de café SICAL
Torta de café SICAL
Bolo de bolacha
Bolo de canela com café SICAL
Doce pérola negra
Bolachas de café SICAL
Creme moka com iogurte
Doce da avó
Suspiros
Doce de banana e café SICAL
Bolo de creme moka e noz
Folhadinho com creme de café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Panquecas de café SICAL
Espelho de café SICAL
Bicolor de café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Bolo glaceado de café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate