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Spring Rolls

Uma entrada com sabor asiático para todos se deliciarem com este momento único.

45min
4 Pessoas
Dificuldade

Preparação

  • 01

    Comece por cozer os noodles conforme as instruções da embalagem, em água quente. Com a ajuda de uma tesoura de cozinha corte os noodles em pedaços mais pequenos e reserve.

  • 02

    Retire a casca de cenoura e do pepino e corte em palitos finos. Lave as folhas de alface e corte em juliana fina. Reserve.

  • 03

    Lave bem os coentros e escolha algumas folhas.

  • 04

    Passe o crepe de arroz sobre um recipiente com água cerca de 6 segundos. Retire e com cuidado para não se enrolar, coloque sobre um pano húmido. Depois na parte inferior do crepe coloque 3 camarões, polvilhe sementes sésamo. Por cima coloque um pouco de noodles, palitos de cenoura e de pepino e por fim alface e as folhas de coentros. Enrole um pouco. Dobre as laterais e enrole até formar um rolo.

  • 05

    Prepare o molho picando muito bem os alhos e os coentros. Numa taça junte a água, o molho de peixe, o alho e os coentros picados, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem e sirva molhando os spring rolls no molho enquanto come.

Ingredientes

  • 16 Camarões cozidos e descascados

  • 1/2 Alface frisada

  • 1 Pepino

  • 1 Cenoura

  • 1 molho de Coentros

  • Noodles de arroz q.b.

  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo pretas

  • 8 Folhas de Arroz

Molho
  • 150 ml Molho de Peixe

  • 1 Colheres de sopa de água

  • 2 dentes de alho muito bem picados

  • Coentros picados q.b.

  • Sal q.b.

  • Pimenta q.b.