Uma entrada com sabor asiático para todos se deliciarem com este momento único.
Para preparar os Spring Rolls comece por cozer os noodles conforme as instruções da embalagem, em água quente. Com a ajuda de uma tesoura de cozinha corte os noodles em pedaços mais pequenos e reserve.
Retire a casca de cenoura e do pepino e corte em palitos finos. Lave as folhas de alface e corte em juliana fina. Reserve.
Lave bem os coentros e escolha algumas folhas.
Passe o crepe de arroz sobre um recipiente com água cerca de 6 segundos. Retire e com cuidado para não se enrolar, coloque sobre um pano húmido. Depois na parte inferior do crepe coloque 3 camarões, polvilhe sementes sésamo. Por cima coloque um pouco de noodles, palitos de cenoura e de pepino e por fim alface e as folhas de coentros. Enrole um pouco. Dobre as laterais e enrole até formar um rolo.
Prepare o molho picando muito bem os alhos e os coentros. Numa taça junte a água, o molho de peixe, o alho e os coentros picados, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem e sirva molhando os spring rolls no molho enquanto come.
16 Camarões cozidos e descascados
1/2 Alface frisada
1 Pepino
1 Cenoura
1 molho de Coentros
Noodles de arroz q.b.
2 colheres de sopa de sementes de sésamo pretas
8 Folhas de Arroz
150 ml Molho de Peixe
1 Colheres de sopa de água
2 dentes de alho muito bem picados
Coentros picados q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.