Spring Rolls – Vietname
Dificuldade Fácil
Tempo médio 45 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Comece por cozer os noodles conforme as instruções da embalagem, em água quente. Com a ajuda de uma tesoura de cozinha corte os noodles em pedaços mais pequenos e reserve.

2.
Retire a casca de cenoura e do pepino e corte em palitos finos. Lave as folhas de alface e corte em juliana fina. Reserve.

3.
Lave bem os coentros e escolha algumas folhas.

4.
Passe o crepe de arroz sobre um recipiente com água cerca de 6 segundos. Retire e com cuidado para não se enrolar, coloque sobre um pano húmido. Depois na parte inferior do crepe coloque 3 camarões, polvilhe sementes sésamo. Por cima coloque um pouco de noodles, palitos de cenoura e de pepino e por fim alface e as folhas de coentros. Enrole um pouco. Dobre as laterais e enrole até formar um rolo.

5.
Prepare o molho picando muito bem os alhos e os coentros. Numa taça junte a água, o molho de peixe, o alho e os coentros picados, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem e sirva molhando os rolls no molho enquanto come.

 

Veja a receita aqui


INGREDIENTES:

16 Camarões cozidos e descascados

1/2 Alface frisada

1 Pepino

1 Cenoura

1 molho de Coentros

Noodles de arroz q.b.

2 colheres de sopa de sementes de sésamo pretas

8 Folhas de Arroz

 

Molho:

150 ml Molho de Peixe

1 Colheres de sopa de água

2 dentes de alho muito bem picados

Coentros picados q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Espetadas de carne e bacon
Tiramisú
Frango com bacon e café SICAL
Refresco de café SICAL
Camarões em vinagrete de café SICAL
Ravioli de cogumelos
Bolinhos de café SICAL e cacau
Peito de pato com legumes
Bife com molho de café SICAL
Tristino
Bolo de canela com café SICAL
Bombons de café SICAL
Bolachas de café SICAL
Brownies de café SICAL
Espelho de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Licor de café SICAL
Batido de moka
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Semifrio de caramelo e café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Creme de café SICAL
Caramelos de café SICAL
Bicolor de café SICAL
Cappuccino
Bolo de chocolate e leite condensado
Creme de queijo com café SICAL
Medalhões com puré
Beijinhos de café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Vodka café SICAL
Bolo de creme moka e noz
Batido de chocolate cremoso
Tronco de cacau e café SICAL
Docinhos de café SICAL
Granizado de café SICAL
Creme moka com iogurte
Doce da avó
Perna de porco estufada
Semifrio de chocolate e natas
Jazz bond
Bolo de bolacha
Folhadinho com creme de café SICAL
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Panquecas de café SICAL
Gelado de natas e café SICAL
Café de Viena
Batido de café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Irish Coffee
Charlotte de café SICAL
Doce de banana e café SICAL
Cheesecake
Bolo de chocolate e café SICAL
Bolo de café SICAL
Mousse bicolor
Doce pérola negra
Coelho estufado com café SICAL
Frango no forno
Torta de café SICAL
Parfait de café SICAL
Suspiros
Ponche
Bolo glaceado de café SICAL
Koffus Koppus
Borrego com batata doce
Café da Normandia
Taça delícia
Pudim de café SICAL
Minifiletes em polme
Spring Rolls – Vietname
Bolo de cappuccino
Peito de frango recheado
Pavê de café SICAL
Emincé de vaca com café SICAL
Gelado de banana e ananás