Spring Rolls – Vietname
Dificuldade Fácil
Tempo médio 45 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Comece por cozer os noodles conforme as instruções da embalagem, em água quente. Com a ajuda de uma tesoura de cozinha corte os noodles em pedaços mais pequenos e reserve.

2.
Retire a casca de cenoura e do pepino e corte em palitos finos. Lave as folhas de alface e corte em juliana fina. Reserve.

3.
Lave bem os coentros e escolha algumas folhas.

4.
Passe o crepe de arroz sobre um recipiente com água cerca de 6 segundos. Retire e com cuidado para não se enrolar, coloque sobre um pano húmido. Depois na parte inferior do crepe coloque 3 camarões, polvilhe sementes sésamo. Por cima coloque um pouco de noodles, palitos de cenoura e de pepino e por fim alface e as folhas de coentros. Enrole um pouco. Dobre as laterais e enrole até formar um rolo.

5.
Prepare o molho picando muito bem os alhos e os coentros. Numa taça junte a água, o molho de peixe, o alho e os coentros picados, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem e sirva molhando os rolls no molho enquanto come.

 

Veja a receita aqui


INGREDIENTES:

16 Camarões cozidos e descascados

1/2 Alface frisada

1 Pepino

1 Cenoura

1 molho de Coentros

Noodles de arroz q.b.

2 colheres de sopa de sementes de sésamo pretas

8 Folhas de Arroz

 

Molho:

150 ml Molho de Peixe

1 Colheres de sopa de água

2 dentes de alho muito bem picados

Coentros picados q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
TIBS Berbere e Tomate – Etiópia
Mandazi – Quénia
Caril de Camarão com Arroz Pilau – Índia
Baleadas – Honduras
Spring Rolls – Vietname
Ravioli de cogumelos
Perna de porco estufada
Peito de pato com legumes
Peito de frango recheado
Minifiletes em polme
Medalhões com puré
Frango com bacon e café SICAL
Espetadas de carne e bacon
Emincé de vaca com café SICAL
Coelho estufado com café SICAL
Borrego com batata doce
Tronco de cacau e café SICAL
Torta de café SICAL
Tiramisú
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Taça delícia
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Suspiros
Semifrio de chocolate e natas
Semifrio de caramelo e café SICAL
Pudim de café SICAL
Pavê de café SICAL
Parfait de café SICAL
Panquecas de café SICAL
Mousse bicolor
Gelado de natas e café SICAL
Gelado de banana e ananás
Folhadinho com creme de café SICAL
Espelho de café SICAL
Docinhos de café SICAL
Doce pérola negra
Doce de banana e café SICAL
Doce da avó
Delícia de café SICAL e chocolate
Creme moka com iogurte
Creme de queijo com café SICAL
Creme de café SICAL
Cheesecake
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Charlotte de café SICAL
Caramelos de café SICAL
Brownies de café SICAL
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Bombons de café SICAL
Bolo glaceado de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Bolo de creme moka e noz
Bolo de creme moka e amêndoa
Bolo de chocolate e leite condensado
Bolo de chocolate e café SICAL
Bolo de café SICAL
Bolo de bolacha
Bolo de cappuccino
Bolinhos de café SICAL e cacau
Bolachas de café SICAL
Bicolor de café SICAL
Vodka café SICAL
Tristino
Refresco de café SICAL
Ponche
Licor de café SICAL
Koffus Koppus
Jazz bond
Irish Coffee
Granizado de café SICAL
Cappuccino
Café de Viena
Café da Normandia
Batido de moka
Batido de chocolate cremoso
Batido de café SICAL
Bolo de canela com café SICAL
Frango no forno
Bife com molho de café SICAL
Beijinhos de café SICAL
Camarões em vinagrete de café SICAL