Spring Rolls – Vietname
Dificuldade Fácil
Tempo médio 45 minutos
4 pessoas

PREPARAÇÃO:

1.
Comece por cozer os noodles conforme as instruções da embalagem, em água quente. Com a ajuda de uma tesoura de cozinha corte os noodles em pedaços mais pequenos e reserve.

2.
Retire a casca de cenoura e do pepino e corte em palitos finos. Lave as folhas de alface e corte em juliana fina. Reserve.

3.
Lave bem os coentros e escolha algumas folhas.

4.
Passe o crepe de arroz sobre um recipiente com água cerca de 6 segundos. Retire e com cuidado para não se enrolar, coloque sobre um pano húmido. Depois na parte inferior do crepe coloque 3 camarões, polvilhe sementes sésamo. Por cima coloque um pouco de noodles, palitos de cenoura e de pepino e por fim alface e as folhas de coentros. Enrole um pouco. Dobre as laterais e enrole até formar um rolo.

5.
Prepare o molho picando muito bem os alhos e os coentros. Numa taça junte a água, o molho de peixe, o alho e os coentros picados, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem e sirva molhando os rolls no molho enquanto come.

 

Veja a receita aqui


INGREDIENTES:

16 Camarões cozidos e descascados

1/2 Alface frisada

1 Pepino

1 Cenoura

1 molho de Coentros

Noodles de arroz q.b.

2 colheres de sopa de sementes de sésamo pretas

8 Folhas de Arroz

 

Molho:

150 ml Molho de Peixe

1 Colheres de sopa de água

2 dentes de alho muito bem picados

Coentros picados q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

OUTRAS SUGESTÕES
Tarte merengada de chocolate e café SICAL
Espetadas de carne e bacon
Perna de porco estufada
Vodka café SICAL
Torta de café SICAL
Bolo de creme moka em camadas
Charlotte de café SICAL
Suspiros
Mousse bicolor
Doce de banana e café SICAL
Bolo de café SICAL
Peito de pato com legumes
Café da Normandia
Taças frescas de café SICAL e chocolate
Bolo glaceado de café SICAL
Pavê de café SICAL
Emincé de vaca com café SICAL
Pudim de café SICAL
Peito de frango recheado
Licor de café SICAL
Bolo de cappuccino
Frango no forno
Batido de moka
Tiramisú
Coelho estufado com café SICAL
Tronco de cacau e café SICAL
Bicolor de café SICAL
Espelho de café SICAL
Bolo de creme moka e noz
Semifrio de caramelo e café SICAL
Cappuccino
Creme moka com iogurte
Borrego com batata doce
Doce pérola negra
Semifrio de chocolate e natas
Cheesecake
Brownies de café SICAL
Charlotte de café SICAL com biscoitos
Frango com bacon e café SICAL
Bolachas de café SICAL
Bolo de canela com café SICAL
Panquecas de café SICAL
Refresco de café SICAL
Parfait de café SICAL
Bolo de creme moka e amêndoa
Minifiletes em polme
Gelado de natas e café SICAL
Baleadas – Honduras
Ponche
Medalhões com puré
Bife com molho de café SICAL
Beijinhos de café SICAL
Bolo de chocolate e café SICAL
Irish Coffee
Bombons de café SICAL
Gelado de banana e ananás
Doce da avó
Café de Viena
Ravioli de cogumelos
Granizado de café SICAL
Bolinhos de café SICAL e cacau
Spring Rolls – Vietname
Batido de chocolate cremoso
Creme de queijo com café SICAL
Delícia de café SICAL e chocolate
Koffus Koppus
Caril de Camarão com Arroz Pilau – Índia
Taça delícia
Creme de café SICAL
Camarões em vinagrete de café SICAL
Batido de café SICAL
Bolo de chocolate e leite condensado
Bombons de praliné com côco e café SICAL
Caramelos de café SICAL
Docinhos de café SICAL
Folhadinho com creme de café SICAL
Tristino
Jazz bond
Bolo de bolacha